Esta página explica o que deve ser feito quando houver conjuntos de relatórios ausentes na interface do usuário do Target depois do provisionamento para o Analytics como uma origem de relatórios referente à integração do Adobe Target (A4T)

Problema

Se você tiver sido provisionado para a integração A4T e não estiver visualizando seu conjunto de relatórios como uma opção de relatórios no Adobe Target, este artigo irá ajudá-lo a entender as possíveis causas e soluções

Causas e soluções

Permissões

Esta integração usa componentes de uma variedade de soluções, portanto várias permissões de cada uma dessas soluções são necessárias para usar a integração. Cada solução e sua respectiva permissão exigidaestãodescritas abaixo.

Permissões da Experience Cloud

Se o seu usuário do Analytics não estiver vinculado ao seu usuário da Experience Cloud corretamente, o Target não conseguirá verificar as suas permissões do Analytics.

Solução

Para verificar, faça logon na Experience Cloud e abra o Analytics usando a navegação. Ao conseguir fazer logon no Analytics como seu usuário habitual, seu usuário da Experience Cloud estará vinculado a seu usuário do Analytics.

Pasted_Image_6_19_17__2_49_PM

Permissões do Target

Certifique-se de que seu usuário tenha permissões para criar/editar atividades do Target. Ou seja é preciso que seu usuário seja um “Editor” ou um “Aprovador” no Adobe Target.

Solução

Para verificar as permissões do Adobe Target, faça logon no Adobe Target, clique em “Configurações” na navegação superior e clique em “Usuários” na navegação à esquerda. Na tela deusuários, é possível localizar o usuário e verificar o nível de permissões.

Target Steps

Permissões do Analytics

Certifique-se de que seu usuário tem acesso ao relatório que você deseja usar no Adobe Target. Além disso, é necessária a permissão de serviços da Web.

Solução

Para verificar suas permissões do Analytics, faça logon no Analytics, focalize com o mouse sobre “Admin” na navegação superior, clique em Gerenciamento de usuários na lista suspensa e clique no botão “Editar usuários”.

Pasted_Image_6_13_17__2_19_PM

Quando a tela de usuários for exibida, clique no link “Editar” na linha do seu usuário.

User_Management_and_Salesforce_-_Unlimited_Edition

Na tela de edição de usuário, há uma seção de acesso. Nessa seção encontram-se as permissões associadas ao usuário em questão. Certifique-se de que o usuário tenha acesso ao conjunto de relatórios desejado para uso na atividade do Target, pelo Acesso a todos os relatórios ou por outro grupo que tenha acesso ao conjunto de relatórios. Além disso, é preciso adicioná-lo ao gripo Acesso a serviços da Web.

User_Management

Configurações da empresa

Configurações do Target

Caso não seja possível selecionar o Adobe Analytics como uma origem de relatório em uma atividade do Target, o motivo pode ser uma configuração da empresa.

Target_activity_no_Analytics_Reporting
Atividade sem a configuração de Origem dos relatórios
Target_activity_select_per_activity
Atividade com a configuração de Origem dos relatórios

Se não for possível selecionar uma origem de relatório na seção de configurações de relatório da sua atividade, será preciso marcar a configuração “Solução da Marketing Cloud usada para relatórios”.

Solução

Para acessar essa seção, faça logonnoAdobe Target como um usuário administrador e faça o seguinte:

1. Clique em Configurações na navegação superior
  2. Clique em Preferências na navegação à esquerda
  3. Escolha “Selecionar conforme a atividade” na solução da Marketing Cloud usada para o detalhamento do relatório

Pasted_Image_6_19_17__4_39_PM

Perguntas

Em caso de dúvidas sobre esse conteúdo ou se você desejar saber mais sobre essa integração, associe-se aos fóruns da comunidade. Nos fóruns, é possível fazer perguntas e participar das discussões com outros participantes.