Suporte para formato 4k expandido

Leve conteúdos em 4k UHD para a Web usando vídeos H.265 com arquivos em tamanhos até 60% menores do que o material similar em H.264. Abra ou renderize conteúdos em 4k com o novo suporte para arquivos DNxHR e XAVC LongGOP.

Para obter mais informações, consulte Formatos de arquivo suportados para exportação.

Publicação no Facebook

Agora você pode publicar conteúdos no Facebook com facilidade e exibir seu trabalho na plataforma, ou promover projetos como parte de campanhas em redes sociais.

Para obter mais informações, consulte as Referências das configurações de exportação.

Nova configuração de interpolação de tempo

Use a configuração de interpolação de tempo com Fluxo óptico para alterar a taxa de quadros do arquivo exportado, utilizando o fluxo óptico para interpolar os quadros ausentes.

As configurações de interpolação de tempo fazem parte de um único menu chamado Interpolação de tempo. Neste menu, é possível escolher uma das seguintes configurações:

• Amostragem de quadros: duplica ou remove quadros conforme necessário para acelerar ou desacelerar a gravação.
  • Mesclagem de quadros: duplica ou remove quadros conforme necessário para acelerar ou desacelerar a gravação, além de mesclar os limites dos quadros para suavizar a transição.
  • Fluxo óptico: duplica ou remove quadros conforme necessário para acelerar ou desacelerar a gravação, e interpola novos quadros para obter o movimento mais suave possível.

A funcionalidade das configurações da Amostragem de quadros e da Mesclagem de quadros é a mesma da versão anterior. A configuração Fluxo óptico é novidade nesta versão.

Para obter mais informações, consulte as Referências das configurações de exportação.

Fluxos de trabalho de sequência de imagens aprimorados

Automatize a renderização para sequências de imagens do After Effects (e outros aplicativos 3D), incluindo o novo suporte para OpenEXR. Simplifique seu fluxo de trabalho para conteúdo baseado em quadro e offload de renderização para que seja possível continuar a trabalhar no After Effects.

Correção automática de volume

Certifique-se de que os projetos de vídeo atendam aos padrões de transmissão para Volume com os ajustes automáticos aplicados às renderizações.

Para obter mais informações, consulte Correção automática de volume.

Atribuição de canais MXF

Use a atribuição flexível dos canais MXF para garantir a conformidade com os requisitos de alteração do conteúdo de transmissão. Exporte canais de áudio em uma ou em várias faixas.

Conformidade com IRT

Garanta que seu conteúdo atenda aos padrões de transmissão alemães com o novo recurso Conformidade com IRT.

Para obter mais informações, consulte Conformidade com IRT.

Novo filtro de conversão de HDR em SDR

Converta vídeos HDR em SDR para reprodução em dispositivos que não são HDR.

Para obter mais informações, consulte as Referências das configurações de exportação.

Ajustes de usabilidade

Aumente a eficiência com os aprimoramentos de usabilidade desta versão, que inclui acesso direto ao Limitador de vídeo e um novo indicador de progresso de exportação no ícone de aplicativo no encaixe.