Este artigo foi escrito e colaborado por Rahul Bhatia, consultor de nuvem de publicidade da Adobe.

Observação:

Precisa de ajuda no Adobe Advertising Cloud? Junte-se à Comunidade!

Os relatórios de segmentos são os relatórios usados para encontrar o público-alvo exclusivo total disponível em uma página ou característica em que um determinado pixel de segmento é colocado. Esses segmentos geralmente são usados para direcionar novamente os públicos-alvo em campanhas de exibição e sociais.

Os relatórios de segmento podem ser encontrados em Relatório >> Relatórios personalizados >> Relatório de segmentos

Depois de baixar um relatório de segmento padrão ou RAW, aqui estão as informações que você obterá:

ID do segmento: uma identificação exclusiva para um segmento específico ou um público de terceiros a partir de um DMP integrado

ID do usuário denunciado: ID do cliente da conta do Advertising Cloud ou do ID do DMP

Nome do segmento: nome do segmento de redirecionamento criado no Advertising Cloud ou um público de terceiros disponível por meio do DMP integrado. No relatório, ele também fornece aos clientes dados de público-alvo de terceiros com mais de 30.000 atributos de dados, incluindo intenção, B2B, compras anteriores, geo/demo, interesse, estilo de vida, dados demográficos qualificados e qualificados de mais de 200 provedores de dados.

Como prática recomendada, você pode criar seus próprios segmentos exclusivos usando a funcionalidade Incluir e excluir de segmentos da Advertising Cloud.

1

Caminho do Segmento: Isso se aplica somente aos dados de terceiros nos quais os sub-segmentos são aplicáveis.

CPM: Isso também se aplica aos dados de terceiros, nos quais você pode escolher o melhor preço de CPM disponível.

Carga total do segmento: O total de dados do público-alvo/usuário disponíveis para um segmento específico.

Total de visitantes únicos: visitantes únicos em um determinado intervalo de datas para um determinado segmento.

Por exemplo, podemos analisar todos os nossos dados de público-alvo de redirecionamento, criando esses tipos de relatórios semanalmente e verificar se há alguma discrepância:

1

Com os relatórios por segmento, temos uma visão mais unificada e uma visão do cliente muito mais nítida em todo o público-alvo atualmente segmentado por meio do Advertising Cloud. Estas são outras vantagens de usar relatórios de segmentos na Advertising Cloud:

• Para obter uma visão de 360 graus dos públicos-alvo disponíveis para direcionamento em campanhas da Rede de Display, incluindo origens de dados de primeira, segunda e terceira parte.
  • Combinar e complementar uma política de governança de dados de qualquer organização.
  • Para direcionar públicos-alvo, você comprou usando seus comportamentos, preferências, valores e outros critérios pessoais.
  • Para planejar e criar melhores estratégias de anúncios nas campanhas da Rede de Display para alcançar o máximo de seu investimento em publicidade.