line_mnemonic_no_shadow_128px

O Adobe Line reinventou as ferramentas de desenho tradicionais, como réguas, esquadros e modelos de forma para o ambiente móvel.

Informações gerais

Porque o Adobe Line foi removido da app store?

Tendo três aplicativos de desenho com funcionalidade sobreposta causava confusão para nossos usuários. Ao incorporar os recursos e ferramentas exclusivos do Line no Photoshop Sketch e no Illustrator Draw, é mais fácil produzir desenhos expressivos e criar lindos designs de vetor.

Os usuários existentes do Line continuarão a ter acesso ao aplicativo. No entanto, o Line não receberá novo desenvolvimento ou suporte e será removido da app store em 05 de outubro.

Para saber mais sobre a pintura expressiva com o Photoshop Sketch e como instalá-lo, clique aqui: https://www.adobe.com/products/sketch.html.

Para saber mais sobre desenho de vetor com o Adobe Draw, e como instalá-lo, visite: https://www.adobe.com/products/draw.html.

Quais recursos do Line foram movidos para o Photoshop Sketch e para o Adobe Illustrator Draw?

O Sketch suporta:

• O Lápis do Line, assim como marcadores.
  • Grades em perspectiva e de gráfico.
  • Projetos do Line (é possível importá-los para o Sketch).

O Draw suporta:

• Grades em perspectiva e de gráfico

Os usuários existentes do Line poderão usar o aplicativo após ele ser removido da app store?

Sim. Os usuários existentes continuarão poderão instalar e usar o Illustrator Line.

Eu posso instalar o Line após ele ser removido da app store?

Sim, se você anteriormente instalou o Line, ainda poderá usá-lo, mas nenhuma outra atualização ou correção de bug será fornecida. Caso você deseje instalar o aplicativo em outro dispositivo, terá que:

1. Ir para a app store
  2. Ir para Compras
  3. Selecionar Não neste iPad

Você encontrará o Line em tal lista e poderá instalá-lo.

Preciso de uma conta da Creative Cloud para usar o Line?

Você precisa de uma associação gratuita ou paga do Creative Cloud. Se você ainda não é membro, inscreva-se para obter uma associação gratuita do Creative Cloud.

Onde posso encontrar mais informações sobre o Line?

Saiba mais sobre o Line nestas páginas da Web:

Onde posso obter ajuda e suporte para o Adobe Illustrator Line?

Utilização do Adobe Illustrator Line

Como eu posso acessar a arte final existente do Line no Sketch?

Sim. Todos os seus desenhos do Line estão disponíveis no Sketch. Você pode importá-los ao ir para Configurações e selecionar “Importar projetos”.

Como adiciono ou edito um projeto?

Você pode agrupar rascunhos em um projeto. Dentro de um projeto, você pode reorganizar rascunhos ou renomear o projeto.

• Para adicionar um novo projeto, toque no ícone + localizado à esquerda da barra. Um projeto novo com cinco rascunhos em branco
Para editar um projeto, toque no ícone Editar localizado acima da barra de projeto.
  • Toque no nome para renomear o projeto.
  • Arraste as alças para reorganizar os desenhos dentro do projeto.

Como excluo rascunhos de um projeto?

1. No projeto, toque no ícone Editar.
  2. Toque em um rascunho para selecioná-lo. Também é possível selecionar múltiplos rascunhos.
  3. Toque no ícone Excluir.

Como compartilho um projeto no Behance?

1. No banner do projeto, toque no ícone Compartilhar.
  2. Toque em Continuar para Compartilhar. Os desenhos do projeto atual serão exibidos.
  3. Toque em Editar para adicionar ou remover desenhos. Também é possível adicionar outros arquivos do Creative Cloud, Rolo da Câmera ou tirar uma foto usando a câmera. Toque em Continuar.
  4. Selecione uma imagem de capa e toque em Continuar.
  5. Insira uma informação e toque em Publicar.

Como adiciono meus temas de cores das Creative Cloud Libraries?

É possível utilizar Temas de cores criados com o Adobe Color.

1. Toque no ícone do Adobe Color para abrir o painel Temas de cores.
  2. Toque em + para Adicionar temas de cores.
  3. Toque em Minhas cores e toque nos temas de cores para selecioná-los.
  4. Toque em aceitar para adicionar os temas de cores selecionados.

Como adiciono formas das Creative Cloud Libraries?

É possível usar as formas que adicionou às bibliotecas do Creative Cloud no Adobe Illustrator Line.

1. Em um desenho, toque no ícone Formas localizado na barra superior. O painel de Formas será aberto.
  2. Toque em Minha biblioteca. Toque em Alterar biblioteca para selecionar outra biblioteca.
  3. Use o Adobe Slide ou o Touch Slide para conferir as formas na biblioteca e colocá-las na tela.
  4. Toque duas vezes na forma para adicioná-la.

Como adiciono ativos das bibliotecas do Creative Cloud Market?

É possível baixar um ativo pelo Creative Cloud Market, adicioná-lo à biblioteca e colocá-lo em seu desenho.

1. Toque no ícone Adicionar camada e selecione Market.
  2. Localize um ativo e toque em Download.
  3. Selecione uma biblioteca do Creative Cloud. Também é possível criar uma biblioteca.
  4. Toque em Abrir. O ativo será colocado em seu desenho.
  5. Ajuste a opacidade da camada e toque em Colar no Fundo.

Como faço para enviar um desenho para o desktop?

Se for necessário, você pode enviar um desenho para o Photoshop ou para o Illustrator para editá-lo ou concluí-lo.

1. Toque em Compartilhar.
  2. Toque em Enviar para Photoshop ou Enviar para Illustrator.
O Photoshop ou Illustrator serão inicializados e abrirão o desenho. É preciso estar conectado ao aplicativo de desktop da Creative Cloud e possuir o aplicativo correto instalado no computador.