Gerenciar configurações do aplicativo

Saiba como acessar as configurações do aplicativo e definir suas preferências para trabalhar no Photoshop Camera.

Como gerenciar as configurações do aplicativo

Faça o seguinte para acessar o menu de configurações no Photoshop Camera:

Faça o seguinte para acessar o menu de configurações no Photoshop Camera:

1. Abra o aplicativo. Toque no ícone de três pontos () na parte superior central da tela inicial do visor.
  2. No menu aberto, toque no ícone de configurações () para acessar as configurações do aplicativo.
  3. Na caixa de diálogo Configurações, selecione um dos grupos de configurações: Minha conta, Sobre o Photoshop Camera, Preferências, Siga-nos, Exibir tutoriais, Relatar um erro, Sugerir um recurso, Pedir ajuda, Mais aplicativos e Compartilhar.
  4. Toque em uma seção para expandi-la e exibir mais opções de configuração disponíveis. Atualize as configurações conforme necessário dependendo das suas preferências para trabalhar no aplicativo.
  5. Toque no ícone de x no canto superior esquerdo para sair da caixa de diálogo de configurações e voltar para o visor.
Configurações do aplicativo no Photoshop Camera
Gerenciar configurações do aplicativo no Photoshop Camera

Opções de configuração

Aplicativo de configurações

Minha conta

• Editar perfil: toque para editar e gerenciar as informações de seu perfil e adicionar uma foto de perfil.
  • Adobe ID: consulte a Adobe ID associada ao aplicativo.
  • Armazenamento: exibe a quantidade de armazenamento na nuvem disponível na sua associação à Creative Cloud. Uma barra indica o espaço usado por suas fotos armazenadas na nuvem.
  • Fazer logoff: toque para fazer logoff do aplicativo. Você precisará fazer logon novamente para usar o aplicativo.

Sobre o Photoshop Camera

• Novidades: encontre um link para acessar a página de Novidades do Photoshop Camera. A página é aberta no seu navegador padrão.
  • Versão: encontre uma breve introdução ao Photoshop Camera e informações sobre a versão atual.
  • Informações de uso: ajude a melhorar o Photoshop Camera compartilhando estatísticas de uso anônimas com a Adobe. Informações pessoais ou ativos não são compartilhados. Basta ativar a opção Compartilhar informações de uso.
  • Jurídico: tenha acesso aos termos de uso, à política de privacidade e aos avisos de terceiros.

Preferências

Imagens originais: você pode ativar a opção Salvar original no rolo da câmera para que suas fotos originais tiradas no Photoshop Camera sejam salvas rolo da câmera ao pressionar Salvar.

Modo economia de energia: você pode desativar a opção Display P3 para economizar energia no visor.

Mensagens de ajuda: ao usar o aplicativo pela primeira vez, são exibidas dicas de ajuda. Toque na opção Redefinir mensagens de ajuda para ver essas dicas novamente conforme necessário.

Siga-nos

Siga o Photoshop Camera nas redes sociais, como Behance, Twitter, Facebook e YouTube, e compartilhe seu trabalho inspirador com outros amantes de fotografia.

Exibir tutoriais

Saiba como usar o Photoshop Camera com tutoriais passo a passo interativos dentro do aplicativo.

Pedir ajuda

Toque para acessar os recursos de ajuda da Adobe na página Aprendizado e suporte.

Relatar um erro

Toque para acessar o fórum da comunidade de suporte do Photoshop Camera em seu navegador.

Sugerir um recurso

Leva você ao UserVoice do Photoshop Camera, onde você pode solicitar um novo recurso ou compartilhar feedback.

Mais aplicativos

Confira todos os aplicativos da Creative Cloud.

Compartilhar este aplicativo

Gostou da experiência no Photoshop Camera? Compartilhe o aplicativo com seus amigos.

Ainda tem dúvidas?

Solte sua criatividade no Photoshop Camera. Adoraríamos ver suas criações nas redes sociais. Para compartilhar feedbacks, envie um email para pscamera-feedback@adobe.com.