Código de saída 6 ou 7 com texto de erro adicional

Um erro de instalação com código de saída 6 ou 7 ocorre, com o texto do erro disponível na caixa de diálogo. O texto de saída é semelhante a um dos seguintes erros:

Texto do erro de instalação
Compare o texto do erro na caixa de diálogo de instalação com as sequências de caracteres abaixo listadas.

• Não é possível preservar o proprietário e grupo de <filepath>
  • Não é possível definir o proprietário e grupo de <filepath> para <uid> e <gid>
  • Não é possível obter permissões de <path>
  • Não é possível preservar o proprietário e grupo de <path>
  • Não é possível excluir o diretório <path>
  • Não é possível definir as permissões de "<filepath>" para <mode>
  • Não é possível restaurar permissões de "<filepath>" para <mode>
  • Não é possível copiar arquivo de "<source>" para "<destination>"

Solução 1: renomeie pastas da Adobe na pasta Aplicativos (Mac OS) ou Arquivos de programa (Windows)

Observação: antes de tentar esta solução, certifique-se de que tentou desinstalar os programas que está tentando instalar.

Muitas vezes, os arquivos deixados das tentativas anteriores de instalação não são esperados pelo instalador, e podem levar erros de sistema de arquivo de leitura e gravação. Verifique nas pastas Applications (Mac OS) ou Progrma Files (Windows) se há pastas que possam ter sido deixadas por uma tentativa de atualização ou instalação anterior.

1. Navegue para:

• Mac OS: /Applications
    • Windows: C:\Program Files\Adobe\
  2. Procure nas pastas que são claramente denominadas os aplicativos você está tentando instalar e renomeie-os. Por exemplo, renomeie Adobe Photoshop CS5 para Adobe Photoshop CS5 antigo.

3. Verifique quanto a existência de uma pasta denominada AdobePatchFiles e renomeie-a.

4. (Somente Mac OS) Na pasta Applications, renomeie a pasta chamada Adobe.

5. Tente instalar o software novamente.
  6. Se a sua instalação for concluída, confirme que outros aplicativos da Adobe estão funcionando como esperado e, a seguir, exclua as pastas renomeadas.

Solução 2: verifique permissões de arquivo

Esses erros indicam um problema com permissões de arquivo. Para resolvê-los, verifique suas permissões de arquivo.

O caminho do arquivo nas mensagens de erro aparece imediatamente no lugar da palavra <filepath> ou <path>. A pasta de arquivo pai é a pasta imediatamente antes da última pasta referenciada no erro. Na mensagem de erro de mostra abaixo, o diretório pai é Adobe. Siga as instruções abaixo para a próxima pasta no caminho.

Mensagem de erro de mostra:

Não é possível excluir o diretório C:\Arquivos de programas\Arquivos comuns\Adobe\Installers...

1. Feche todos os aplicativos Adobe.
  2. Siga as instruções abaixo para o seu sistema operacional para modificar as permissões.

Observação: esta solução requer privilégios administrativos no computador. Efetue logon com uma conta de usuário administrativa.

Windows 8.1, 8 ou 7

1. Selecione Iniciar > Computador > Organizar > Opções de pasta e pesquisa, e em seguida clique na guia Visualizar.
  2. Na seção Configurações avançadas, cancele a seleção de Usar assistente de compartilhamento (Recomendado) e clique em OK.
  3. Navegue até a pasta pai.
  4. Clique com o botão direito na próxima pasta, e em seguida selecione Propriedades.
  5. Na seção Atributos, desmarque Somente leitura. Clique em Aplicar e em OK.

6. Na guia Segurança, certifique-se de que Administradores e Sistema estejam listados e de que as permissões de segurança estejam definidas para controle completo. Se não estiverem, faça o seguinte:

1. Clique em Editar.
    2. Se o prompt de elevação de Controle de conta de usuário (UAC) for exibida, siga as instruções para aceitá-la.
    3. Altere as configurações conforme necessário.
  7. Clique em Avançado e, na guia Proprietário, clique em Editar. Aceite a solicitação de elevação de UAC se esta for exibida.
  8. Na seção Alterar o proprietário, clique em Administradores e selecione Substituir o proprietário nos subcontêineres e objetos.Em seguida, clique em Aplicar.

9. Na guia Permissões, clique em Editar. Aceite a solicitação de elevação de UAC, se esta for exibida.
  10. Selecione Substituir as entradas de permissão em todos os objetos secundários pelas entradas aqui mostradas que se aplicam aos objetos secundários.

11. Clique em OK e Sim até que tenha fechado a caixa de diálogo Propriedade dos instaladores.
  12. Repita o processo em qualquer caminhos de arquivo adicionais.
  13. Inicie o aplicativo do Adobe.

Mac OS X

1. Navegue até a pasta pai.
  2. Pressione Ctrl e clique na pasta e selecione Obter informações.
  3. Na seção Compartilhamento e permissões, clique na opção Detalhes para mostrar as opções de proprietário e grupo.
  4. Clique no ícone de cadeado no canto direito inferior. Digite seu nome de usuário e senha de administrador como solicitado.

5. Conceda permissões de Leitura e gravação para seu nome de usuário, administração, e todos.
  6. Clique no ícone da engrenagem e selecione Aplicar no item incluído.
  7. Feche a janela Obter informações.
  8. Repita o processo nos caminhos remanescentes.
  9. Inicie o aplicativo da Adobe.