Saiba como conectar com o Photoshop CC no Photoshop Express.

Observação:

Este recurso está disponível somente para usuários do iOS.

Ativar conexão remota no Photoshop CC

Para conectar-se ao Photoshop CC usando Photoshop Express:

1. Inicie o Adobe Photoshop CC no computador Windows ou Mac.

2. Selecione Editar > Conexões remotas.

3. Selecione Ativar conexões remotas.

4. Crie sua senha e clique em OK.

kvlr_1

Observação:

Se não conseguir se conectar ao Photoshop CC:

• Certifique-se de que o computador esteja executando o Photoshop CC e de que o dispositivo móvel esteja conectado à mesma rede Wi-Fi.
    • Certifique-se de ter o Photoshop CC versão 16.0 ou acima. Para verificar a versão:

1. Inicie o Photoshop CC.

2. Escolha Photoshop > Sobre o Photoshop (no Mac) ou Ajuda > Sobre o Photoshop (no Windows).

3. Para atualizar para a versão mais recente, escolha Ajuda > Atualizações no Photoshop CC.

4. Reinicie o aplicativo Photoshop Express e toque no ícone de Efeitos do Photoshop no painel inferior para reconectar.

• Assegure-se de que Conexão remota esteja ativada no Photoshop CC.

Conectar ao Photoshop CC no Photoshop Express

1. Certifique-se de que o computador esteja executando o Photoshop CC e de que o dispositivo móvel esteja conectado à mesma rede Wi-Fi.

2. Abra o Photoshop Express e toque no ícone de Efeitos do Photoshop  no painel inferior da tela.

3. Toque no efeito que deseja aplicar. O Photoshop Express pesquisará os servidores disponíveis.

Image1
    Selecione o efeito desejado no painel inferior.
    Image2
    O aplicativo pesquisa os servidores disponíveis.

4. Selecione o servidor (Nome do serviço) listado na segunda tela de instruções.

IMage3
  5. Insira a senha criada no Photoshop CC e você já está configurado para trabalhar com os efeitos do Photoshop. O efeito selecionado é aplicado à foto.

Image4
    Insira a senha. Você também pode selecionar Salvar senha e conectar automaticamente para não ter de fazer login cada vez que usar o recurso.
    Image5
    Selecione um efeito desejado para a foto e veja as alterações em tempo real.

Observação:

Para desativar a configuração de conexão automática no Photoshop Express, desative Salvar senha e conectar automaticamente.
    Se já tiver a conexão automática ativada, escolha Configurações do aplicativo > Preferências > Redefinir conexões do Photoshop CC e clique em Sim.

Inserir senha

Image4

Para desativar a configuração de conexão automática no Photoshop Express, desative Salvar senha e conectar automaticamente.
Se já tiver a conexão automática ativada, escolha Configurações do aplicativo > Preferências > Redefinir conexões do Photoshop CC e clique em Sim.

Problemas ao usar os efeitos do Photoshop?

Problema: Não é possível detectar o Photoshop CC em execução no computador Windows ou Mac

Solução

• Certifique-se de que o computador esteja executando o Photoshop CC e de que o dispositivo móvel esteja conectado à mesma rede Wi-Fi.
  • Certifique-se de ter o Photoshop CC versão 16.0 ou acima. Para fazer isso:
  1. Inicie o Photoshop CC no computador Windows ou Mac.

2. Escolha Photoshop > Sobre o Photoshop (no Mac) ou Ajuda > Sobre o Photoshop (no Windows).

3. Se a versão for inferior à versão 14.0, atualize para a versão mais recente selecionando Ajuda > Atualizações no Photoshop CC.

Comprove se Conexão remota está ativada no Photoshop CC. Para fazer isso:

1. Selecione Editar no Photoshop CC.

2. Selecione Conexões remotas.

3. Selecione Ativar conexões remotas.

4. Adicione um nome e uma senha do serviço.

5. Clique em OK e reinicie o Photoshop.

Problema: Não é possível conectar-se ao Photoshop CC no computador Windows ou Mac

Solução

• Certifique-se de que o computador esteja executando o Photoshop CC e de que o dispositivo móvel esteja conectado à mesma rede Wi-Fi.
  • Reinicie o Photoshop Express e toque no ícone Conectar ao Photoshop para reconectar.
  • Reinicie o Photoshop CC e conecte-se novamente.
  • Certifique-se de que o Photoshop CC não esteja sendo bloqueado pelas configurações do seu firewall.
  • Redefina as configurações de conexão no Photoshop Express. Para isso, escolha Configurações do aplicativo > Preferências > Redefinir conexões do Photoshop CC > Sim e reconecte-se ao Photoshop CC.

Problema: Você recebe a mensagem de erro ‘Parece que essa imagem não está mais aberta no Photoshop CC’.

Solução

• Reabra a imagem e tente novamente.
  • Reabra a imagem no Photoshop Express e toque no ícone Conectar ao Photoshop.

Problema: Não é possível aplicar os efeitos do Photoshop

Solução

• Comprove se a caixa de diálogo modal, tal como um menu de ferramenta, menu contextual ou uma ferramenta selecionada, está aberta no Photoshop CC. Se sim, feche a caixa de diálogo e reaplique o efeito no Photoshop Express.