Saiba como adicionar a seleções, subtrair de seleções e criar seleções de interseção.

O que você aprendeu: adicionar a uma seleção, subtrair de uma seleção, cruzar seleções

Você pode combinar seleções feitas com as ferramentas Letreiro, as ferramentas Laço, a ferramenta Varinha mágica e/ou a ferramenta Seleção rápida. Cada uma dessas ferramentas tem opções para combinar seleções na barra de opções.

Para adicionar a uma seleção, clique no ícone Adicionar à seleção na barra de opções ou pressione a tecla Shift no teclado ao fazer outra seleção.

Para subtrair de uma seleção, clique no ícone Subtrair da seleção na barra de opções ou pressione a tecla Option (MacOS) ou a tecla Alt (Windows) ao selecionar uma área que você deseja remover da seleção.

Para criar uma seleção de interseção, clique em Fazer interseção com a seleção na barra de opções ou pressione as teclas Option + Shift (MacOS) ou Alt + Shift (Windows) ao selecionar uma área de interseção.