Saiba como incluir novas fotos em uma composição.

O que você precisará

Baixe um arquivo de exemplo para praticar. Este arquivo de exemplo inclui ativos do Adobe Stock que você pode usar para praticar o que aprendeu neste tutorial. Se quiser usar o arquivo de exemplo fora deste tutorial, você pode comprar uma licença no Adobe Stock. Consulte o arquivo ReadMe na pasta para ver os termos referentes ao uso desse arquivo de exemplo.

O que você aprendeu: adicionar fotos a uma composição

Adicione uma foto

Adicione uma foto usando um destes métodos:

• Arraste um arquivo de foto de uma janela do Finder no Mac ou do Windows Explorer para um documento aberto no Photoshop.
  • Acesse o menu Arquivo do Photoshop e escolha Colocar > Incorporado.

Com qualquer método, a nova foto aparece no documento dentro de uma caixa delimitadora.

Dimensione e posicione a foto

• Clique e arraste uma das pequenas alças quadradas na caixa delimitadora se quiser alterar o tamanho da nova foto. Isso transforma a foto sem distorcer suas proporções.
  • Clique dentro da caixa delimitadora e arraste se quiser mover a nova foto.
  • Pressione Enter ou Return, ou clique fora da caixa delimitadora, para terminar de posicionar a foto na composição. A foto é adicionada em uma nova camada como um objeto inteligente.

Por que objetos inteligentes são úteis para composição

Um objeto inteligente é um recurso especial que preserva a qualidade original de uma foto, independentemente de quantas vezes ela é redimensionada. Essa flexibilidade torna os objetos inteligentes especialmente úteis para composição.

Salve seu trabalho

• Salve a composição no formato .PSD ou .TIFF para manter as camadas e objetos inteligentes.

Colaboradores do Adobe Stock: Chuck Place, batechenkoff, Subbotina Anna

Apresentador: Seán Duggan