Saiba como usar a ferramenta Varinha mágica para fazer seleções com base na cor.

O que você aprendeu: usar a ferramenta Varinha mágica para selecionar áreas com cor semelhante em um plano de fundo

Seleção automática com a ferramenta Varinha mágica

Selecione a ferramenta Varinha mágica no painel Ferramentas.

Na barra Opções, desmarque Adjacente se desejar selecionar áreas não adjacentes com cor semelhante. Deixe a opção Adjacente marcada se desejar selecionar somente áreas adjacentes com cor semelhante.

Clique na cor da imagem que você deseja selecionar.

Dica: para selecionar um intervalo de cores mais amplo, insira um valor mais alto (até 255) no campo Tolerância, na barra Opções, e clique em uma cor na imagem.

Adicionar à seleção

Para adicionar à seleção, clique na opção Adicionar à seleção, na barra Opções, ou pressione a tecla Shift no teclado e clique em outro lugar da imagem.

Subtrair da seleção

Para remover parte da seleção, clique na opção Subtrair da seleção, na barra Opções, ou pressione a tecla Option (macOS) ou a tecla Alt (Windows) e clique dentro da seleção.

Apresentadora: Jan Kabili

Fotógrafos: Jim BaronCody York