Poupe tempo e esforço fazendo uma seleção com a ferramenta Seleção rápida.

O que você aprendeu: usar a ferramenta Seleção rápida para selecionar parte de uma imagem

Faça uma seleção com a ferramenta Seleção rápida

Escolha a ferramenta Seleção rápida no painel Ferramentas.

Adicione uma marca de seleção à opção Aprimoramento automático na barra de opções.

Clique e arraste sobre a área que você deseja selecionar. A ferramenta automaticamente seleciona tons semelhantes e para quando encontra bordas de imagens.

Adicione à seleção

Para adicionar à seleção inicial, basta clicar e arrastar sobre outra área. A ferramenta Seleção rápida automaticamente alterna para a opção Adicionar à seleção.

Subtraia da seleção

Para subtrair da seleção inicial, pressione a tecla Option (macOS) ou Alt (Windows) ao selecionar uma área que você deseja remover da seleção. Quando você soltar a tecla Option ou Alt, a ferramenta Seleção rápida voltará para a opção Adicionar à seleção.