O painel Visualização do dispositivo não é capaz de parear através do Wi-Fi

Alguns clientes que atualizaram para o Photoshop 16.0.1 podem ver o painel Visualização do dispositivo com uma mensagem sobre estar no modo off-line e não poderão parear para um dispositivo usando WiFi.

Painel de Visualização do dispositivo do Photoshop

Solução

Para solucionar esse erro, você deve desinstalar o Photoshop a partir do aplicativo da Creative Cloud e reinstalá-lo.

Junto a Photoshop CC 2015, clique no ícone de engrenagem das configurações e selecione Desinstalar.

Consulte o documento a seguir para obter mais detalhes sobre como desinstalar: Desinstalar ou remover aplicativos da Creative Cloud