Abaixo estão as diferenças entre os planos:

Recurso Plano de Fotografia da Creative Cloud Assinatura exclusiva do aplicativo Photoshop
Photoshop Incluído + futuras atualizações
Incluído + futuras atualizações
Lightroom Incluído + futuras atualizações Não incluído
Lightroom Classic Incluído + futuras atualizações Não incluído
Lightroom Mobile* Incluído Não incluído
Armazenamento on-line na Creative Cloud 20 GB 100 GB
Adobe Portfolio Incluído Incluído
Adobe Fonts Incluído Incluído
Creative Cloud Market** Não incluído Incluído
Adobe Bridge Incluído Incluído

* Usar o Lightroom Mobile não contará contra seu armazenamento on-line na Creative Cloud. Você pode sincronizar tantos arquivos com o Lightroom mobile que o seu dispositivo móvel possa gerenciar. Para obter informações sobre o armazenamento on-line na Creative Cloud, consulte Procurar, sincronizar e gerenciar ativos.

** O Creative Cloud Market é um benefício que foi adicionado a determinados planos pagos da Creative Cloud, e não está incluído nos direitos para os clientes do Programa de Fotografia. Alguns serviços da Creative Cloud, como o Creative Cloud Market e o Typekit, somente estão disponíveis para os planos Aplicativo Único ou Todos os Apps. Para baixar e usar o conteúdo do Creative Cloud Market, atualize para o plano Aplicativo único ou Todos os Apps da Creative Cloud.

*** No Photoshop World West em Setembro de 2013, a Adobe anunciou o Programa de Fotografia do Photoshop (PPP), uma oferta especial introdutória com base nas solicitações dos clientes por um pacote da Creative Cloud especialmente projetado para os fotógrafos. Isso foi criado para ser temporário e estava inicialmente disponível somente como uma atualização para aqueles que possuíam versões mais antigas do Photoshop ou do Creative Suite. Devido à popularidade do programa, nós os expandimos para que qualquer pessoa possa se registrar, mesmo os cientes iniciantes da Adobe.

No entanto, apesar de que programa continua a ser popular, nós desejávamos criar uma oferta permanente. Com a versão 2014 da Creative Cloud, nós anunciamos o Plano de Fotografia da Creative Cloud (CCPP), que substitui o Programa de Fotografia do Photoshop.

Embora o preço permaneça o mesmo, os primeiros usuários são beneficiários de vantagens adicionais. O Plano de Fotografia do Photoshop era uma versão especializada de assinatura exclusiva do aplicativo Creative Cloud. O Plano de Fotografia da Creative Cloud é uma expansão de uma conta gratuita da Creative Cloud. Os que se registraram para o Programa de Fotografia do Photoshop continuarão a ter acesso a tudo para o qual se registraram.