Erro 21 ou DW021 ao instalar o Photoshop

Quando você tenta instalar o Photoshop CC 2015 no Windows, obtém o Erro 21 ou o ERRO: DW021 nos registros de instalação.

Solução

1. Execute o desinstalador do Creative Cloud Desktop

2. Renomeie a seguinte pasta:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp

para

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp_old

3. Instale a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online