O botão Configurações de impressão não responde ao escolher Impressora gerencia cores na caixa de diálogo Imprimir do Adobe Photoshop.

Solução 1: escolha Impressora gerencia cores, volte para Photoshop gerencia cores e, a seguir, escolha Configurações de impressão.

Solução 2: atualize o driver da sua impressora Epson e instale o Common Updater (Mac OS).

1. Saia do Photoshop.
  2. Faça download e instale o driver mais atual para sua impressora e para seu sistema operacional do site da Epson.
  3. Faça download e instale o Common Updater 7.0.

Observação:
    há um Common Updater para o Mac OX 10.6 e 10.5.

4. Reinicie o Photoshop e imprima uma imagem.

Solução 3: atualize o driver da sua impressora Epson (Windows)

1. Saia do Photoshop.
  2. Faça download e instale o driver mais atual para sua impressora e para seu sistema operacional do site da Epson.

Observação: certifique-se de escolher a versão correta do driver para a sua versão do Windows. Há drivers diferentes para o Windows de 32 bits e de 64 bits.

Solução 4: defina outra impressora como a impressora padrão (Windows).

1. Saia do Photoshop.
  2. Se sua impressora for a impressora padrão do Windows, defina uma impressora diferente como padrão. Para obter detalhes de como configurar uma impressora como padrão, pesquise "alterar sua impressora padrão" na Ajuda do Windows.
  3. Abra o Photoshop, abra uma imagem e escolha Arquivo > Imprimir.
  4. Selecione Photoshop gerencia cores, clique em Configurações de impressão, clique em Concluído ou OK.
  5. Saia do Photoshop.
  6. Defina sua impressora anterior como padrão no Windows.
  7. Abra uma imagem e escolha Arquivo > Imprimir.

Solução 5: remova a impressora e, a seguir, reinstale o driver mais recente (Mac OS).

1. Remova a impressora Epson em Preferências do sistema > Impressão e fax.
  2. Arraste a pasta /Library/Printers/EPSON para a lixeira e esvazie a lixeira.

Observação: essa pasta é a pasta Biblioteca do sistema, não a pasta Biblioteca no seu nome de usuário.

1. Reinstale o driver de impressora mais recente.
  2. Conecte e ligue a impressora, que faz com que ela seja adicionada a Impressão & fax.
  3. Instale o Common Updater.

Informações adicionais

Esse problema pode ocorrer ao usar um driver de impressora mais antigo ou quando os arquivos foram impressos com um driver de impressora mais antigo.

Às vezes, as preferências do driver da impressora podem se tornar danificadas. A solução 5 remove o driver, que também remove as preferências do driver.