Não há nenhuma opção para as Funções de transferência e de Tela em meio-tom na caixa de diálogo Imprimir no Adobe Photoshop.

Soluções

Solução 1: salve seu arquivo no formato EPS do Photoshop.

Selecione as opções Incluir tela de meio-tom e Incluir transferência na caixa de diálogo Opções de EPS.

Observação: imprima os arquivos EPS em uma impressora PostScript.

Solução 2: use o Adobe InDesign para imprimir com telas de meio-tom específicas.