O Photoshop não pode se conectar à Visualização do dispositivo em seu dispositivo móvel via Wi-Fi.

Soluções

Consulte as etapas abaixo para ver os problemas comuns que impedem que o Photoshop se conecte com a Visualização do dispositivo.

1. Verifique se o Wi-Fi está ativado no computador e no dispositivo móvel.

2. Verifique se seu computador e seu dispositivo móvel estão nas mesmas redes Wi-Fi.

O erro mais comum é que o dispositivo móvel esteja na sua rede celular em vez de estar na rede Wi-Fi

3. Se você estiver na mesma rede Wi-Fi e o roteador estiver configurado para fazer mascaramento de sub-rede, verifique se seu computador e seu dispositivo móvel estão na mesma sub-rede.

4. Se você estiver na mesma rede de Wi-Fi, verifique se seu computador ou seu dispositivo móvel não estão conectados através de VPN.

5. Assegure-se de que o roteador esteja configurado para a LAN.

Seu computador e seu dispositivo móvel não podem se comunicar um com o outro somente se a WAN estiver ativada.

6. Comprove as configurações do antivírus, do firewall e do arquivo do host.

Antivírus, firewall ou arquivos de host podem impedir que o Photoshop ou o dispositivo de se comunicarem na rede.

7. Verifique se você está conectado ao Creative Cloud usando a mesma Adobe ID na área de trabalho e no dispositivo móvel.