A opção Variações está ausente no menu Imagem > Ajustes na versão de 64 bits do Photoshop CS4 no Windows Vista.

Motivo

O plug-in Variações falha na instalação em alguns sistemas. Ele normalmente é instalado em C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bits)\Locales\[locale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Onde [locale] é dependente da versão do idioma do Photoshop instalada, por exemplo, en_US.

Solução

Copie o plug-in Variações anexado no seguinte local:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bits)\Locales\[locale]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Crie a estrutura de pasta Additional Plug-Ins\Win\Filters\ caso ela já não exista.

Clique aqui para baixar o plug-in Variações