Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para desktop

Versão de fevereiro de 2021 (versão 22.2)

Observação:

Com a versão de abril de 2021, o Photoshop 22.3.1 adicionou suporte para acessar e editar documentos compartilhados na nuvem na guia Compartilhado com você de forma nativa em dispositivos Apple Silicon. Por enquanto, alguns recursos, incluindo Predefinições sincronizadas, estão disponíveis somente no modo de emulação. Para mais informações, consulte Photoshop para Apple Silicon.

Esta versão também fornece correções para vários problemas reportados por clientes. Para saber mais detalhes, consulte Problemas corrigidos. Para obter uma lista completa das câmeras e lentes compatíveis, consulte Modelos de câmera compatíveis e Lentes compatíveis.

Convidar outras pessoas para editar seus documentos na nuvem

Convidar outras pessoas para editar

Colabore de forma descomplicada, convidando outras pessoas para editar seus documentos na nuvem. Encontre facilmente os documentos na nuvem que você foi convidado a editar na guia Compartilhado com você na tela inicial.

Sincronizar predefinição entre dispositivos

Sincronizar suas predefinições

Sincronize automaticamente suas predefinições favoritas, como pincéis, amostras, degradês, padrões, estilos e formas, entre os desktops que você usa para trabalhar com o Photoshop.

Photoshop para iPad

Versão de março de 2021 (versão 2.2)

Observação:

O Photoshop para iPad 2.3 (versão de 29 de março de 2021) apresenta novos tutoriais de aprendizagem, melhoria nas propriedades do documento para visualização do tamanho da imagem e correções para problemas relatados por clientes. Para obter detalhes, consulte Problemas corrigidos no Photoshop

Histórico das versões dos documentos na nuvem

Histórico da versão

Exiba e reverta facilmente para as versões anteriores do documento na nuvem enquanto trabalha com o Photoshop para iPad. Toque no ícone de três pontos e selecione a opção Histórico da versão na guia Documentos na nuvem.

Tornar disponível offline os documentos na nuvem

Tornar disponível offline

Baixe qualquer documento da nuvem no armazenamento local sem abrir o documento. Toque no ícone de três pontos e selecione a opção Tornar disponível offline na guia Documentos na nuvem.

Versões anteriores do Photoshop