Conheça as novidades da versão mais recente do Photoshop.

Photoshop para desktop

Versão de junho de 2020 (versão 21.2)

Otimização de Selecionar objeto

Um código completamente novo de Selecionar objeto, apenas para retratos. Crie seleções precisas de pessoas com apenas um clique.

Melhorias na interface de usuário do ACR

O espaço de trabalho atualizado do Adobe Camera Raw coloca as suas ferramentas onde você precisa para que você possa editar com mais facilidade e eficiência.

Ativar automaticamente as fontes da Adobe

Agora, o Photoshop localiza e adiciona automaticamente todas as fontes da Adobe disponíveis para as suas bibliotecas quando você abre um documento do Photoshop.

padrões giratórios

Altere facilmente a orientação e adicione uma rotação a qualquer padrão nas camadas Sobreposições de padrão e Preenchimento de padrão.

fontes semelhantes

Experimente melhor precisão com Fonte semelhante aprimorada, que oferece suporte a texto vertical, detecção de várias linhas e a outras fontes.

Photoshop para iPad

Versão de junho de 2020 (versão 1.5)

Interoperabilidade do Lightroom

Edite facilmente suas fotos do Lightroom no Photoshop

Mova perfeitamente uma imagem do Lightroom para o Photoshop e volte sempre que precisar dos recursos transformadores que somente o Photoshop oferece.

Versões anteriores do Photoshop