Este artigo lista os recursos que não estão disponíveis no Adobe Premiere Elements 13 e os formatos de arquivo que não são mais compatíveis.

Recursos removidos

Foram removidos os seguintes recursos no Adobe Premiere Elements:

• Captura DV
  • Captura HDV
  • Captura de Timelapse (Stop motion)
  • Exportar para FLV
  • Exportar para Web DVD
  • Opção de enquadramento de rosto em Panorâmica e zoom
  • Controle deslizante de interesse em SmartTrim

Solução alternativa para recursos removidos

Forma alternativa de captura DV

Siga estas etapas para conectar uma câmera DV e importar gravações de vídeo para o Adobe Premiere Elements:

1. Conecte a câmera DV ao computador.
  2. Na caixa de diálogo Reprodução automática exibida ao ligar a câmera DV, clique em Importar vídeo.
  3. Na caixa Nome, digite um nome para o arquivo ou arquivos de vídeo que serão criados, importados e salvos no computador.
  4. Na lista Importar para, selecione o local onde pretende salvar os arquivos de vídeo ou clique em Procurar para selecionar outro local.
  5. Se pretender interromper a importação do vídeo antes do final da fita, clique em Parar e, em seguida, em Sim.
  6. Clique em Concluir.

O vídeo importado é salvo na  Galeria de fotos do Windows. Para obter mais detalhes, consulte este link.

Forma alternativa de captura HDV

Siga estas etapas para conectar uma câmera HDV e importar imagens de vídeo para o Adobe Premiere Elements:

1. Conecte a câmera HDV ao computador.
  2. Inicie  WLXVideoAcquireWizard no seguinte local: C:\Program Files (x86)\Windows Live\Photo Gallery
  3. Na caixa Nome, digite um nome para o arquivo de vídeo que deseja importar.
  4. Na lista Importar para, selecione o local onde pretende salvar o arquivo de vídeo ou clique em Procurar para selecionar outro local. O retrocesso automático tem início imediatamente.
  5. Assim que o retrocesso da fita estiver concluído, a captura será iniciada automaticamente.
  6. Se desejar interromper a importação do vídeo antes do final da fita, clique em Parar e, em seguida, em Sim.

Nota: Não é possível capturar ao vivo com uma câmera HDV. O vídeo importado é salvo na  Galeria de fotos do Windows. Para obter mais detalhes, consulte este link.

Mac OS—HDV/DV

Siga estas etapas para conectar uma câmera HDV e importar imagens de vídeo para o Adobe Premiere Elements em Mac OS:

1. Conectar o DV ou o HDV ao computador.
  2. Inicie o iMovie e use-o para capturar DV/HDV.
  3. Clique no ícone de câmera e selecione um dispositivo.
  4. Selecione Evento (pasta) onde deseja salvar o vídeo capturado.
  5. Clique no botão Importar/Capturar para iniciar a captura.
  6. Se desejar interromper a importação do vídeo antes do final da fita, clique em Parar.

Com o iMovie também é possível capturar vídeos ao vivo.

Para obter mais detalhes, consulte este link.

Formatos de arquivo não suportados

Os seguintes formatos de arquivo não são compatíveis com a versão do Adobe Premiere Elements 13:

.avc, .PXR, .mkv, .flv, .MRW, .m1v, .mpe, .dib, .asx, .mpv, .avs, .DCR, .CRW, .hprj, .SRW, .kdc, .m2p, .mpa, .jpe, .RWL, .mp2, .ico, .NRW, .asf, .PEF, .264, .RAF

Ajuda de versões anteriores

Você pode efetuar o download do PDF da Ajuda de versões anteriores na página arquivo.