MPEG-2, MPEG2-DVD, MPEG-2-Blu-ray e MXF OP1a estão ausentes do menu pop-up de formato no Adobe Media Encoder CS6. Dolby Digital também está ausente como um codec de áudio, se você escolher uma das predefinições de H.264.

Você comprou uma inscrição anual do Adobe Creative Cloud.

Observação:

A partir de 15 de setembro de 2017, os aplicativos da Adobe agora se apoiam em seu sistema operacional para decodificar ou codificar formatos de áudio Dolby Digital e Dolby Digital Plus. A Adobe não mais incorpora as bibliotecas nativas do Dolby nos aplicativos da Creative Cloud.

Para obter informações sobre como esta alteração afeta a reprodução de áudio Dolby em seu produto, consulte Os aplicativos da Adobe Creative Cloud usam o suporte nativo do SO para o Dolby.

Solução

Instale a atualização mais recente do Adobe Media Encoder 6.01 ou posterior.

Para baixar a atualização, selecione Ajuda > Atualizações em qualquer um dos produtos CS6 e siga as instruções na tela.

Como alternativa, baixe a atualização do Adobe Media Encoder 6.01 diretamente dos seguintes locais:

Windows: http://www.adobe.com/br/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Windows

Mac OS: http://www.adobe.com/br/support/downloads/product.jsp?product=160&platform=Macintosh