Use este documento para ver a lista de correções de bugs nas versões de outubro de 2017 e janeiro de 2018 do Premiere Pro CC (versões 12.0 e 12.0.1)

Bugs corrigidos na versão de janeiro de 2018 (versão 12.0.1)

Desempenho e estabilidade

• Há um problema de compatibilidade com o Premiere Pro e o novo Intel Chipset no Windows 7.
  • O Premiere Pro trava ocasionalmente ao importar mídias em projetos complexos.
  • As pastas de documentos que não podem ser modificados (falta de permissões) causam o erro fatal do Premiere Pro na inicialização.
  • O Premiere Pro tem erro fatal na inicialização se não for possível acessar o diretório Documentos do usuário.
  • O Premiere Pro trava ocasionalmente durante a edição de substituição/inserção.
  • A reprodução ocasionalmente não inicia imediatamente.
  • Aviso de memória insuficiente se você deixou ocioso o Projeto da Equipe durante a noite.
  • Erro fatal ao clicar no ícone + com base na legenda criada usando o menu de contexto Adicionar legenda.
  • Erro fatal ao redimensionar a linha de cabeçalho para o painel Remapeamento de tempo->Velocidade no controle de efeito
  • Se você tiver vários projetos abertos clicando em Introdução na tela de boas-vindas ou fechar um projeto faz com que o Premiere Pro trave.
  • Erro fatal ao ajustar o ganho no mixer de clipe de áudio usando um campo de entrada numérico.
  • Não é possível depurar valores numéricos no ECP ou no painel Gráficos usando um tablet Wacom Intros Pro.

Efeitos

• Alteração de efeitos mestre no ECP não refletem no clipe.
  • O campo de entrada texto no painel Controle de efeitos para o controle de Giro/Ângulo não aceita o número de entradas de rotação (Somente para MAC).
  • O controle de manipulação direta da escala em máscaras do efeito não funciona.
  • A análise morfológica e o arquivo renderizado não são preservados após fechar um projeto.

Formatos de arquivo

• Quadros vermelhos nos arquivos QT ProRes 422 HQ do Arri Alexa.
  • Somente Windows 10: quando a importação AVCHD expandida estiver em conformidade, o Premiere Pro entra em um estado de baixa memória.
  • Algumas mídias Panasonic GH5 têm os primeiros 2 a 3 quadros ausentes.
  • JVC MPEG (H.264)  Problemas de miniaturas de arquivo e reprodução: somente uma porção de 1/4 da imagem é visível quando a resolução estiver definida com 1/2 ou menor.
  • Exportar para DNxHR/DNxHD com alfa incorreto pré-multiplicado alfa e é interpretado como alfa simples na reimportação.
  • DJI X5R - imagem escurecida para Cinema DNG.

Experiência de edição

• Não foi possível copiar/colar a sequência entre projetos abertos.
  • Crescimento da contagem de marcador não vinculado com projetos que possuem Gravar marcadores de clipe em XMP.
  • Copiar e colar uma composição do After Effects no Premiere Pro coloca os clipes mestre em um compartimento de clipes recuperados.
  • O texto envolve o clipe em vez de parar no início ou no fim.
  • Legendas de tele-texto de versões anteriores abrem em branco.
  • O clipe retorna o nome do primeiro item da gravação no projeto, não o nome do clipe aberto no monitor de origem.
  • A criação de uma sequência dentro de um compartimento resulta na sequência aparecendo no nível raiz.
  • Há quadros pretos em alguns clipes aninhados na linha do tempo.
  • A edição padrão do espaço de trabalho é alterada na largura do painel Linha do tempo e minimizado e o painel Projeto é fechado ao criar um novo projeto pela segunda vez.
  • Quando Sobreposição estiver configurada para mostrar números ou texto no lado direito do Monitor de programas, a tela Transmitir os exibe no centro.
  • Falha de correspondência automática de volume ambiente no painel Som essencial
  • O vídeo não é reproduzido por alguns segundos ao gravar uma narração.
  • Alguns projetos mais antigos não são convertidos.

Projetos compartilhados

• As Configurações de projeto de design na lista suspensa não esmaece projetos que estão definidos como de somente leitura.
  • Os marcadores aparecem em outros projetos quando a preferência estiver desativada.
  • Os marcadores não aparecem durante o enquadramento de coincidência.
  • Abrir o projeto recente B que tinha seu painel Projeto fechado quando o projeto A foi deixado aberto, abre outro painel de projeto A.
  • E múltiplos projetos abertos, os projetos adicionais têm uma Cor de legenda distorcida/retangular na Vista da lista, devido a uma coluna menor.
  • As áreas seguras para ação e títulos não são atualizadas no Monitor de programas ao alternar entre projetos.
  • Selecionar o projeto alternativo na caixa de diálogo Configurações do projeto não alterna para o formato correto de captura.
  • Limpar o painel Histórico somente limpa as etapas realizadas para o primeiro projeto aberto.
  • A Linha do tempo fantasma aparece após a exclusão de todos os ativos do painel Projeto.
  • O comando do menu de contexto Definir quadro de pôster ainda está disponível com projetos de somente leitura.

Ambiente imersivo da Adobe

• Alternando modos de GPU para a reprodução e a renderização entre Open CL e Metal, faz com que a vista da linha do tempo Head Mounted Dispaly (HMD) não exiba itens da trilha e os controles portáteis falham em iniciar a visualização.
  • O deslocamento e movimento ficam travados se o botão lateral for pressionado.
  • Desativar o controlador deixa os decalques e lasers no local.
  • Quando você toca um controle pela primeira vez, o valor pula para zero.

Fluxos de trabalho AAF

• Gravação insuficiente durante passagem para mono AAF se a transição tem alinhamento simples.
  • Reutilização inválida no modo Apara de passagem para mono AAF quando os clipes têm transições.
  • Áudio Distorcido/Lixo ao exportar AAF do Premiere Pro.
  • AAF exportado para o Media Composer tem um timecode de mídia ligeiramente incorreto.

Outras correções e alterações

• Quando as configurações de Origem do clipe mestre são copiadas de um clipe para outro, o arquivo não atualiza corretamente.
  • O gráfico de transição de abertura de gradiente não é encontrado.
  • O formato de mídia .mxf gera o nome peakfile incorreto (.mxf em vez de .pek).
  • A tecal de trilha quebra quando houver um efeito com máscara (somente GPU).
  • Legendas 708 incorporadas têm diferente decodificação no Monitor de origem e no Monitor de programas.
  • Conversão de XML duplica arquivos de vídeo.
  • Importar ou Navegador de mídia para abrir arquivos .json é permitido e resulta em Mídia pendente e assertiva.
  • Os elementos da IU do painel Cores Lumetri se sobrepõem na versão francesa do Premiere Pro.
  • Legendas 708 na importação de arquivo .MCC no Premiere com muitos linhas truncadas e posicionamento incorreto
  • O desenho das letras em legendas agora é centralizado.
  • A IU dos metadados de legenda agora é oculta na guia Legenda a não ser que Exportar arquivo lateral estiver ativado e o formato estiver definido para .STL.

Bugs corrigidos na versão de outubro de 2017 (versão 12.0)

Estabilidade

• O Premiere Pro poderia ter erro fatal ao trabalhar com legendas Abertas.
  • Quando você usa o OpenCL para renderização e reprodução no macOS 10.13, ele poderia causar um erro fatal do aplicativo.
  • O Premiere Pro tem erro fatal quando você insere o quadro-chave do efeito no ponto Editar apara.
  • O Premiere Pro poderia falhar em abrir um projeto, e qualquer tentativa para fazê-lo causa a corrupção do arquivo do projeto.
  • O Premiere Pro poderia ter erro fatal quando você abre um projeto que tem dois painéis CEP que estão estacionados no mesmo espaço de trabalho.
  • O Premiere Pro poderia congelar ao navegar em um projeto usando o navegador de mídia. O Premiere Pro poderia ter erro fatal quando você apara um sequência aninhada usando a suspensão e transição do quadro.

Legendas

• As legendas nem sempre aparecem no centro inferior apesar de estarem atribuídas àquela posição.
  • Não é possível Editar/Adicionar novas legendas. Comportamento inconsistente ao importar, trabalhar e exportar legendas.
  • As legendas podem estar sobrepostas dentro do mesmo arquivo de legendas.
  • Os dados da legenda se tornam misturados ao inserir um nova legenda entre legendas existentes.
  • O acompanhamento da legenda não será mostrado de tiver sido desativado um vez na sessão X.
  • O acompanhamento da legenda não será mostrado de tiver sido desativado um vez na sessão Abrir legenda e não mostrando todas as miniaturas no painel Legenda.

Compatibilidade

• Quando você move um controle pela primeira vez em um clipe, o valor naquele controle pula para zero.
  • Ao trabalhar com cores ProRes, uma mudança de cor é vista entre os projetos no macOS e no SO Windows.
  • Quando o Mackie Control estiver ativo e você grava quadros chave, os clipes no monitor de origem estão em gravar quadros-chave em todos os momentos, apesar de que o controle de gravação de quadros-chave no Mixer de clipe esteja esmaecido.

Problema de

• Quando você estiver trabalhando com uma composição duplicada do After Effects em uma sequência PR, o vídeo se move para a trilha incorreta.
  • Os caracteres Unicode podem aparecer embaralhados ao importar um arquivo FCP XML.
  • Quando você cria um arquivo XML a partir de uma linha de tempo que contém uma sequência de vídeo em branco, e então reimporta o mesmo arquivo XML, ele poderia criar duas sequências em vez de uma o que é esperado.

Renderizar e exportar GPU

• Ao usar o estabilizador de mudança de linha, algumas vezes pode resultar na inversão da ordem dos campos  e resultar em imagens de qualidade ruim.
  • Quando você efetua a renderização inteligente de sequências de automação XDCAM EX, poderá ver erros de codificação.
  • Quando você remove um efeito específico de múltiplos clipes usando a opção Remover propriedades, isso também poderia remover todas as configurações de movimento associadas com o projeto.
  • Erros de codificação podem ser vistos ao exportar usando a opção Renderização inteligente.
  • Algumas vezes, o áudio é renderizado antes da reprodução ao trabalhar com clipes que tem a velocidade ajustada.