Erro ao abrir um projeto-a sequência erro não pôde ser aberta

Quando você abre um projeto no Adobe Premiere Pro CS6 instalado como parte da Creative Cloud, recebe o seguinte erro:

Adobe Premiere Pro: este projeto contém uma sequência que não pôde ser aberta. Nenhum codec ou arquivo de predefinições de pré-visualização de sequência pôde ser associado a este tipo de sequência.

Além disso, ao tentar criar um projeto, você tem apenas as predefinições de sequência DV disponíveis.

Solução 1: desative o Adobe Premiere Pro, e reactivate-o

1. Inicie o Adobe Premiere Pro clicando no ícone do aplicativo. Não tente carregar um arquivo de projeto.

2. Escolha Novo projeto e depois crie um projeto. As configurações escolhidas nesta etapa não são importantes.

3. Escolha Ajuda > Desativar. Na tela de desativação, clique em Desativar.

4. Inicie o Adobe Premiere Pro como você fez na etapa 1.

5. Na tela Login necessário, clique em Efetuar login.

6. Se solicitado, efetue o login com sua Adobe ID. A lista completa de predefinições de sequência é reinicializada.

7. Abra o projeto que gerou o erro para assegurar que ele abra corretamente. Se você ainda não puder abrir seu projeto, entre em contato com o Suporte Técnico da Adobe.

Solução 2: recrie as preferências do Adobe Premiere Pro e o cache do plug-in

1. Prepare-se para pressionar as teclas Alt (Option) + Shift simultaneamente.

2. Inicie o Adobe Premiere Pro ao clicar no ícone do aplicativo, e imediatamente pressione e mantenha pressionado as teclas Alt (Option) + Shift.

3. Continue pressionando a tecla Alt (Option) + Shift para baixo até aparecer a tela de Boas-vindas.

Nota: se as preferências foram restauradas com êxito, a área Projetos recentes da tela de Boas-vindas estará em branco.

[Manter pressionado apenas Alt [Opção] na inicialização redefine as preferências. Manter a tecla Shift pressionada sozinho exclui o cache de plug-in.]

Creative Cloud para clientes corporativos

A Creative Cloud para clientes corporativos pode receber dois números de série diferentes para uso na instalação. Um destes números de série é nomeado Vídeo e um é nomeado Não-vídeo.

Instale o Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Audition CC, Prelude CC, Encore CS6, e o Adobe Media Encoder CC usando o número de série legendado como vídeo.

Para resolver esse problema, reserialize usando o Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition. Você pode um encontrar um guia para seu uso aqui.