Use esta página para saber se você tem a versão mais recente das bibliotecas da CC instaladas e porque é importante verificar isso antes de usar modelos de animação.

Modelos de animações compartilhados usando bibliotecas da CC

Antes de usar modelos de animações com o Premiere Pro e After Effects, assegure-se de que as bibliotecas da Creative Cloud disponíveis no computador sejam da versão mais recente. Para verificar isso, assegure-se de ter a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud instalada no computador. O aplicativo de desktop Creative Cloud indica quando há atualizações disponíveis para os aplicativos instalados. Você pode verificar se há atualizações manualmente seguindo as etapas abaixo.

1. Clique no ícone  localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (macOS) para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. No menu do seu perfil, clique em Fazer logoff.

3. Faça logon novamente usando sua Adobe ID e senha ou sua conta da rede social (Facebook ou Google) para fazer logon na conta da Adobe.

4. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.