Use este documento para entender como trabalhar com arquivos FLV quando você estiver usando o Premiere Pro, o After Effects e o Adobe Media Encoder.

Problema

O Adobe Premiere Pro CC não fornece suporte para a importação de arquivos FLV diretamente em seu projeto, embora você possa importar arquivos F4V diretamente. No entanto, você pode importar vídeos nos formatos FLV e F4V no After Effects e no Adobe Media Encoder.

Solução alternativa

• Ao trabalhar com gravação FLV, use o Adobe Media Encoder para importar e transcodificar esses arquivos em um tipo de arquivo suportado. Por exemplo, você pode usar o formato H.264 para transcodificar esses arquivos e, a seguir, importar no Premiere Pro.
  • Se você desejar criar um vídeo para reprodução no Flash Player, use o formato H.264 (.mp4), não os formatos FLV ou F4V mais antigos.
  • O After Effects e o Adobe Media Encoder continuam a oferecer suporte à importação de arquivos FLV.

Problema

O Adobe Premiere ProCC, o After Effects CC e o Adobe Media Encoder CC não incluem exportadores para arquivos FLV e F4V, portanto você não pode exportar arquivos FLV a partir desses aplicativos.

Solução alternativa

Não há uma solução alternativa para esse problema.