Saiba sobre o suporte de Exportar ProRes no Windows, disponível no Premiere Pro, After Effects e Media Encoder.

Os seguintes aplicativos de vídeo do Adobe Creative Cloud são exportados como Apple ProRes na plataforma Windows:

• Premiere Pro CC (13.0.2)
  • After Effects CC (16.0.1)
  • Adobe Media Encoder CC (13.0.2)

O Apple ProRes é uma tecnologia de codec desenvolvida pela Apple para a edição de alta qualidade e alto desempenho. Ele é um dos codecs mais populares na pós-produção profissional e é amplamente usado para a aquisição, produção, entrega e arquivamento. A Adobe trabalhou com a Apple para fornecer a exportação ProRes para os profissionais de pós-produção usando o Premiere Pro e o After Effects. O suporte para ProRes no macOS e Windows racionaliza a produção de vídeo e simplifica a saída final, incluindo a renderização remota com base no servidor com o Adobe Media Encoder.

A exportação Apple ProRes no Windows está disponível no Premiere Pro versão 13.0.2
A exportação Apple ProRes no Windows está disponível no Premiere Pro versão 13.0.2

Com as atualizações mais recentes da Adobe, a exportação ProRes 4444 e ProRes 422 está disponível no Premiere Pro, After Effects e Media Encoder no macOS e Windows 10.