Saiba mais sobre os formatos de arquivo suportados para exportação pelo Premiere Pro, alguns dos quais não estão disponíveis no Adobe Media Encoder.

Além dos formatos de arquivos exportados pelo Adobe Media Encoder, o Premiere Pro exporta vários formatos de arquivo diretamente.

  • AAF (Advanced Authoring Format)

  • BMP (Mapa de bits do Windows; somente Windows)

  • DPX

  • EDL (listas de decisão de edição)

  • JPEG

  • OMF (Open Media Format)

  • PNG
  • ProRes

  • TGA (Targa)

  • TIFF

  • XML (Final Cut Pro XML)

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online