O Premiere Pro CC 2015.3 (versão de junho de 2016) não é compatível com o fluxo de trabalho do Direct Link entre o Premiere Pro e o SpeedGrade.

O Adobe® SpeedGrade® é um aplicativo de correção de cores que traz recursos avançados de correção de cores para a sua gravação.

Você pode usar o fluxo de trabalho Direct Link para abrir um projeto do Premiere Pro diretamente no SpeedGrade e aplicar a correção avançada de cores.

Você também pode usar o navegador Aparências do Lumetri no Premiere Pro para aplicar aparências do Lumetri às sequências diretamente no Premiere Pro. Ou você pode exportar sequências do Premiere Pro como EDLs que você pode carregar no SpeedGrade.

Fluxo de trabalho de ida e volta do Direct Link entre o Premiere Pro e o SpeedGrade

O fluxo de trabalho do Direct Link oferece um processo de correção avançada de cores mais forte e eficiente entre o Premiere Pro e o SpeedGrade.

Com o Direct Link, é possível enviar ou abrir um projeto do Premiere Pro diretamente no SpeedGrade, aplicar classificação de cor e enviá-lo novamente ao Premiere Pro. O fluxo de trabalho do Direct Link elimina a necessidade de exportar e importar projetos, trabalhar com formatos de intercâmbio ou qualquer tipo de conversões de arquivo.

Para obter mais detalhes, consulte o Fluxo de trabalho do Direct Link entre o Premiere Pro e o SpeedGrade.

Aplicar as aparências de correção de cores do SpeedGrade no Premiere Pro

O Adobe Premiere Pro CC inclui o Lumetri™ Deep Color Engine, que permite aplicar arquivos .look do SpeedGrade aos clipes.

O navegador Aparência Lumetri no painel Efeitos fornece uma biblioteca de aparências Lumetri predefinidas. É possível aplicar camadas de correção de cores e LUT (tabelas de pesquisa) do SpeedGrade às sequências sem sair do aplicativo. O Navegador de looks também ajuda a localizar e a usar arquivos .look exportados do SpeedGrade ou de LUT de outros sistemas.

Observação:

Os efeitos Lumetri no Premiere Pro são somente leitura, portanto, edite as camadas de correção de cores e a LUT no SpeedGrade. Também é possível salvar e abrir as sequências do Premiere no SpeedGrade.

Tutorial em vídeo: Aplicar efeitos de correção de cores Lumetri às sequências no Premiere Pro

Tutorial em vídeo: Aplicar efeitos de correção de cores Lumetri às sequências no Premiere Pro
Aplique imediatamente camadas de correção de cores e looks pré-criados do SpeedGrade às sequências do Premiere Pro.
Jeff Sengstack

Exportar sequências do Premiere Pro para o SpeedGrade como EDLs (listas de edição de decisões)

Você pode exportar sequências do Premiere Pro para o SpeedGrade como EDLs. É possível vincular à sua sequência original, exportando uma EDL do Premiere Pro e importando-a no SpeedGrade. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. No Premiere Pro, selecione a sequência no painel Projeto ou Linha de tempo.
  2. Escolha Arquivo > Exportar > EDL
  3. Faça ajustes na EDL, escolha um nome e o destino, e clique em OK. Uma EDL no estilo CMX 3600 é criada.
  4. No SpeedGrade, atualize a área de trabalho e navegue até a EDL.
  5. Clique na EDL. As edições são carregadas no SpeedGrade.
  6. Na seção Rolos, você verá os clipes offline.
  7. Na barra lateral, localize os arquivos originais.
  8. Escolha > Sequências de pasta + subárvore no menu Exibição de pastas da sequência. O material da pasta de mídia é exibido.
  9. Na seção Rolos, clique no botão Carregar da área de trabalho. O SpeedGrade adapta o material com base nas informações da EDL.