O Premiere Pro oferece vários efeitos de correção de cores que ajudam a balancear rapidamente a cor e a luz no vídeo.

O corretor de cor de três vias permite balancear as sombras, os meios-tons e os realces de uma imagem usando discos de cores.

Corretor de cor de três vias
Corretor de cor de três vias

No painel Efeitos, escolha Correção de cores > Correção de cores de três vias e clique duas vezes no efeito no painel Efeitos ou arraste o efeito até o clipe na linha do tempo.

É possível fazer ajustes nos diferentes intervalos usando o corretor de cor de três vias no painel Controle de efeitos.

Menu Saída

O menu Saída tem duas opções,Vídeo e Luma

Exibição dividida

A exibição dividida fornece uma comparação de antes e depois ao usar o corretor de cor de três vias. A Exibição dividida está recolhida por padrão. Selecione Mostrar exibição dividida para permitir a exibição dividida.

Disco de cores mestre

Ao selecionar esta opção, todos os três discos de cores se comportam como o Disco de cores mestre. Uma alteração em um disco é refletida nos outros.

Discos de cores de Sombras, Meios-tons e Realces

Os discos de cores de Sombras, Meios-tons e Realces têm seletores de cores associados a eles. Para definir as propriedades como valores numéricos, role para baixo para obter as opções. É possível expandir todas as três opções para definir ou exibir suas propriedades.

Nível de entrada, Nível de saída e Correção de cores secundárias

As opções Nível de entrada, Nível de saída e Correção de cores secundárias foram movidas para cima para melhorar a acessibilidade.

Correção de cores secundárias

• A opção foi movida para cima para melhorar a acessibilidade.
  • A opção Máscara, anteriormente presente no menu Saída, agora está disponível como Mostrar máscara sob Corretor de cores secundárias.
  • O menu Inverter substitui a opção Inverter limite de cor no Corretor de cores secundárias. As opções disponíveis no menu são Nenhum, Inverter limite de cor e Inverter máscara.
  • Todas as alterações feitas nos controles sob a correção de cores secundárias também se aplicam a outros efeitos que usam a correção de cores secundárias. Esses efeitos incluem a Curva luma, o Corretor luma e a Curva RGB.