Novos recursos

Versão de maio de 2020 (versão 14.2)

prores

Compatível com o ProRes RAW

O Premiere Pro agora oferece uma solução abrangente e multiplataforma para os fluxos de trabalho do Apple ProRes.

graphics

Melhorias gráficas

O Premiere Pro agora oferece melhor suporte para curvas Bezier usando a ferramenta Caneta e uma ótima nova opção para filtrar efeitos

auto-reframe

Melhorias no Auto Reframe

O recurso Auto Reframe agora analisa sequências de vídeo duas vezes mais rápido, como a criação de conteúdo Quibi.

hardware-accelerated

Codificação H.264 e HEVC aceleradas por hardware

O Premiere Pro agora é compatível com GPUs NVIDIA e AMD no Windows e codificação de hardware para H.264 e H.265 (HEVC) em todas as plataformas.

keyboard-shortcuts

Atalhos de teclado para adicionar cores específicas de marcadores

Agora você pode definir uma cor de marcador padrão mapeando sua chave preferida para a cor do marcador preferido.

Versões anteriores do Premiere Pro