Adicionar texto do título

1. Clique no ícone Marca no painel Barra de ferramentas da versão 2017 do Presenter Video Express. Aparece um painel Marca adjacente à Barra de ferramentas.

Ícone Marca na barra de ferramentas
    Opção Escolher marca na barra de ferramentas

Observação:

Se você não tiver aplicado o vídeo de marca à sua apresentação, então a área TEXTO DO TÍTULO DO VÍDEO é não editável. Se não houver Nenhuma opção selecionada para o Tema, clique nele e escolha o vídeo de marca de sua escolha.

2. No painel Marca, clique na caixa de texto sob TEXTO DE TÍTULO DE VÍDEO e digite o título do vídeo de sua preferência.

Observação:

O texto multilinha não é compatível; digite o texto todo em uma única linha.

Adicionar texto do título de vídeo
    Adicionar texto do título de vídeo

Você pode optar por exibir o texto do título do vídeo em nove posições de sua tela clicando nos quadrados vazios na caixa Exibir em

Adicionar texto na terceira parte inferior

O texto na terceira parte inferior é a sobreposição do texto no vídeo que é usada para exibir seu nome e designação.

Observação:

Você pode incluir vários títulos inferiores na apresentação do seu vídeo. Para adicionar o próximo título, mova o indicador de reprodução na linha do tempo para alguma hora específica e digite seu próximo título de crédito.

1. Clique no ícone Marca no Adobe Presenter Video Express.

2. No painel Marca, selecione Texto da terceira parte inferior.

3. Especifique o nome e o título do apresentador.

4. No campo Exibir no indicador de reprodução, especifique a duração da exibição do texto.

Observação:

Repita as etapas acima de acordo com seus requisitos para exibir múltiplos texto da terceira parte inferior para sua apresentação.

Observação:

O crédito será exibido no indicador de reprodução atual. Os ajustes aprimorados podem ser feitos no momento em que aparecem, movendo o indicador de reprodução na área dos créditos clicando em Exibir no indicador de reprodução.

Para exibir o texto do crédito no início da apresentação, clique no indicador de reprodução no começo e siga as etapas acima.

Para excluir o texto do crédito, mova o mouse sobre o marcador do texto de crédito.  O cabeçalho do marcador de texto exibe um sinal de menos, conforme mostrado no primeiro marcador na captura de tela abaixo. Clique nele.

Excluir texto de créditos
    Excluir texto de créditos

Adicionar legendas

O Adobe Presenter Video Express converte automaticamente o áudio do seu projeto em legendas. A geração de legendas ocorre na nuvem, portanto, é necessário ter conexão à Internet para utilizar este recurso.

Observação:

As legendas são atualmente otimizadas para o inglês americano. Não há suporte disponível agora para a legenda no português brasileiro.

Você pode importar arquivos SRT do seu computador e também pode exportar a legenda como arquivos SRT.

Para adicionar legendas como legendas comuns na sua apresentação:

1. Clique na opção CC na barra de ferramentas no painel esquerdo para abrir o painel Legendas. Clique no botão On/Off perto do título Legendas para ativar as legendas.

Painel Legendas
    Criar legendas

2. Clique em Criar para adicionar legendas no painel. Você pode escolher a legenda Sem título e clicar em Editar para adicionar as legendas. Altere o nome da legenda ou a legenda no painel Editar

Observação:

Para obter resultados de melhor qualidade, copie e cole o script de áudio na janela Legenda e gere-a.

3. Para importar um arquivo SRT do seu computador, clique em Importar no painel Legendas.

Levará algum tempo para que o Presenter Video Express gere e exiba as legendas.

Legendas incorporadas

No modo Edição, clique na opção CC na barra de ferramentas no painel esquerdo.

Escolha o botão de alternância Incorporar na parte inferior do painel Legendas para incorporar as legendas como parte do vídeo. Significa que as legendas são incorporadas ou suportadas no vídeo.

Se você escolher a opção Desincorporar um texto CC aparece no canto inferior direito da tela. Você pode clicar no texto CC e selecionar a legenda de sua preferência para aparecer no vídeo.

Editar legendas

Para editar legendas, selecione a legenda no painel Legendas e clique em Editar na parte inferior do painel. Será exibido o painel Editar legenda. Clique na área de texto para cada legenda e adicione nomes de acordo com sua escolha.

Editar legenda
Editar legenda

Ativar ou desativar legendas na saída publicada

Para ativar ou desativar legendas no vídeo publicado, selecione a opção de alternância On ou Off disponível no painel Legendas.