Desenhe em um banco de dados vasto dos vídeos existentes para adicionar mais peso ao seu conteúdo, ao importar vídeos externos em pontos selecionados em sua linha de tempo.

Use o fluxo de áudio ou substitua-o com sua própria narração de vídeo ou áudio.

Os vídeos inseridos se tornam parte de seu projeto e podem ser editados no Adobe Presenter Video Express.

Com base na duração da reprodução do vídeo, a linha de tempo é estendida automaticamente.

Observação:

Se você inserir  um vídeo de maior dimensão, o Adobe Presenter reduz proporcionalmente o vídeo às dimensões do vídeo que já está presente na linha do tempo do projeto.

Se você inserir um vídeo de menor da dimensão, suas dimensões originais serão mantidas.

Inserir vídeos externos

1. Mova o indicador de reprodução para o ponto exato na linha de tempo em que você deseja inserir o vídeo.

2. Clique em  na barra de ferramentas do projeto para abrir a caixa de diálogo Vídeo externo.

insert_video
    Inserção de vídeo

3. Clique em Selecionar vídeo para selecionar o vídeo mp4 e clique em Abrir

O vídeo é exibido dentro da caixa de diálogo Vídeo externo, como mostrado aqui.

video_inserted
  4. Se você quer aparar o vídeo, especifique o ponto de início e o ponto final da parte do vídeo que você precisa de inserir, arrastando as alças de aparamento apropriadamente.

trim_edges_external_video
    Vídeo cortado

5. Marque a caixa de seleção Silenciar áudio se quiser silenciar o áudio presente no vídeo.

6.  Feito isso, clique em Inserir para adicionar o vídeo à sua linha do tempo.

O vídeo é introduzido na linha do tempo no ponto exato onde o indicador de reprodução foi colocado. A linha do tempo do projeto é estendida para acomodar o vídeo.

7. Para suprimir ou narrar sobre o vídeo inserido, coloque o indicador de reprodução em qualquer ponto dentro da região de vídeo externa.

Uma opção aparece no indicador de reprodução para excluir ou narrar sobre o vídeo inserido. Para obter mais informações sobre a narração de vídeos externos, consulte Adicionar narração ao vídeo externo.