Alterar o nome de um modelo da biblioteca

Alterar o nome de um modelo é fácil. Basta apenas algumas etapas. Renomeie seus modelos antigos para acompanhar revisões ou para indicar modelos extintos que você deseja manter.

Observação:

Somente o usuário que cria um modelo pode fazer edições ou excluí-lo.

1. Acesse a página Gerenciar.
  2. Clique em Editar ao lado do modelo da biblioteca.
  3. Digite um novo nome na caixa Nome do modelo.
  4. Clique em Salvar.

1. Clique em Gerenciar, localize o modelo que deseja editar e clique no link Editar ao lado do nome do modelo.

2. Clique no campo ao lado de Nome do modelo insira o novo nome do modelo. Quando terminar, clique em Salvar para confirmar as alterações.

• Mesmo que você tenha optado por permitir que todos os usuários em sua conta usem o modelo (usando as configurações de permissão), você é a única pessoa que pode alterá-lo.
  • Quando estiver editando um documento, salve-o com frequência. Ao clicar no botão Salvar, você será direcionado novamente para a página Gerenciar, mas isso é melhor do que perder o trabalho.