Enviar um contrato duas vezes para o mesmo endereço de email

Às vezes, duas pessoas compartilham um endereço de email e é necessário obter a assinatura de ambas em um mesmo documento. Isso é feito com facilidade por meio do Adobe Sign, em um processo semelhante ao da obtenção de duas assinaturas usando dois emails diferentes.

Etapas rápidas

1. Na página Enviar, digite o endereço de email no campo da seção Destinatários duas vezes.
  2. Arraste e solte, anexe ou escolha um documento para enviar.
  3. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura
  4. Clique em Próximo.
  5. Arraste os campos que serão usados pelo primeiro signatário para o documento.
  6. Escolha o próximo signatário no menu pop-up Destinatários. A segunda iteração tem “(1)” no final.
  7. Arraste os campos que serão usados pelo segundo signatário para o documento.
  8. Clique em Enviar.

Passo-a-passo

1. Na página Enviar, insira o mesmo endereço de email duas vezes nos campos Destinatários.

Dois destinatários com o mesmo endereço de email
  2. Arraste e solte, anexe ou escolha um documento para enviar aos signatários.

Anexar um documento
  3. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura e clique em Próximo.

Ativar Visualizar e adicionar campos de assinatura
  4. A primeira ocorrência do endereço de email digitado será a primeira pessoa a assinar. Arraste os campos do painel direito para o documento.

Coloque os primeiros campos de signatário
  5. No menu pop-up Destinatários, escolha a segunda iteração do endereço de email. Estará indicado por “(1)”. Ainda que mostre o algarismo um, refere-se ao segundo indivíduo.

Selecione a segunda ocorrência do email
  6. Arraste os campos que serão usados pelo segundo signatário para o documento nos locais necessários.

Coloque o segundo conjunto de campos para o segundo signatário
  7. Quando posicionar todos os campos necessários, clique em Enviar.

Enviar contrato