Enviar um contrato duas vezes para o mesmo endereço de email

Às vezes, duas ou mais pessoas compartilham um endereço de email e é necessário obter a assinatura de todas elas em um mesmo documento.

Isso pode ser feito com facilidade por meio do Adobe Sign, usando o mesmo processo de obtenção de assinaturas exclusivas de endereços de email diferentes.

Devido a uma assinatura legal exclusiva requerer um evento registrado exclusivo, a quantidade de destinatários adicionada deve ser a mesma de signatários.  Nesse caso, todos os destinatários terão o mesmo endereço de email.

Etapas rápidas

1. Na página Enviar, digite o endereço de email no campo da seção Destinatários uma vez para cada signatário.
    1.  Se você tiver dois signatários, deverá ter dois destinatários. Se você tiver três, deverá ter três destinatários e assim por diante.
  2. Arraste e solte, anexe ou escolha um documento para enviar
  3. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura
  4. Clique em Próximo
  5. Arraste os campos que serão usados pelo primeiro signatário para o documento
  6. Escolha o próximo signatário no menu pop-up Destinatários
    1. O segundo destinatário é a segunda instância do endereço de email na lista
  7. Arraste os campos que serão usados pelo segundo signatário para o documento
  8. Repita as etapas 6 a 7 para cada destinatário do contrato
  9. Clique em Enviar.

Passo-a-passo

1. Na página Envio, insira o endereço de email nos campos de Destinatário; uma vez para cada signatário do contrato

No exemplo abaixo, três signatários assinarão com o mesmo endereço de email:

Dois destinatários com o mesmo endereço de email
  2. Arraste e solte um arquivo na seção Arquivos, ou clique no link Adicionar arquivos para anexar um documento de sua biblioteca ou rede.

Anexar um documento
  3. Selecione Visualizar e adicionar campos de assinatura e clique em Próximo.

Ativar Visualizar e adicionar campos de assinatura
  4. A primeira instância do endereço de email inserido (no topo da lista de destinatários) será o primeiro indivíduo a assinar.

• Observe os blocos de cor próximos aos destinatários individuais. Eles correspondem ao sinalizador de cor em cada campo atribuído ao destinatário
    • Quando um destinatário estiver ativo, haverá uma marca de seleção na caixa de cor correspondente
    • Os campos posicionados para o destinatário ativo serão atribuídos a ele

Arraste campos do painel à direita e solte-os no documento para o primeiro destinatário

Coloque os primeiros campos de signatário
  5. No menu pop-up Destinatários, escolha a segunda iteração do endereço de email.

• O segundo signatário terá um bloco de cor diferente
    • Depois de selecionado, você verá a marca de seleção no bloco do segundo signatário
    • O destinatário exibido na interface é o segundo signatário
    Coloque o segundo conjunto de campos para o segundo signatário
  6. Arraste e solte os campos que serão usados pelo segundo destinatário ao documento nos locais necessários.

• Os campos posicionados terão o sinalizador com a cor do segundo signatário
    Selecione a segunda instância do email

Observação:

Os campos atribuídos ao destinatário ativo serão mais claros na interface em relação aos campos atribuídos a outros destinatários (que ficam esmaecidos).

7. Texto de etapa

Repita as etapas 5 a 6 para destinatários adicionais

field_placment
  8. Quando posicionar todos os campos necessários, clique em Enviar.

Send