Treinamento básico do Adobe Sign: como enviar e assinar

Treinamento do Adobe Sign 101—Funcionalidades básicas

Treinamento 101—Preparar e enviar

A transação mais básica é enviada para um único signatário. Saiba como criar uma transação, enviar um documento e inserir campos na tela de edição de arrastar e soltar.

Clique aqui para participar da aula.

Treinamento 101—Introdução ao pré-preenchimento

A etapa de Pré-preenchimento pelo remetente permite que o remetente do documento interaja com os campos antes do envio para assinatura. Agora que você aprendeu como inserir campos, saiba como editar as configurações de campo e definir o valor Função. A Função determina quem pode interagir com esse campo específico.

Clique aqui para participar da aula.

Treinamento 101—Envio para diversos signatários

É possível enviar um documento para diversos signatários de modo fácil ao definir os valores de Função dos campos. Agora que você aprendeu como inserir campos e editar suas configurações, saiba como definir suas Funções e permitir que diversos signatários interajam com os campos corretos atribuídos a eles.

Clique aqui para participar da aula.

Treinamento 101—Envio para signatários que usam o mesmo endereço de email

É possível enviar uma transação de dois signatários diferentes que compartilham um endereço de email. O recurso é chamado de Assinatura compartilhada. É importante verificar se as funções foram definidas corretamente para certificar-se de que os signatários corretos assinarão no local adequado.

Clique aqui para participar da aula.

Treinamento 101—Somente eu assino

Se você estiver tentando enviar um documento que exige somente a sua assinatura e de mais ninguém, use o recurso Somente eu assino. Saiba como adicionar campos interativos e aplicar somente sua assinatura, em seguida, envie o documento assinado a um destinatário para exibição.

Clique aqui para participar da aula.

Treinamento 101—Ajuda do signatário

Depois de enviar o documento, o destinatário pode interagir com os campos e aplicar a assinatura onde for especificado. Saiba como assinar um documento enviado pelo Adobe Sign.

Clique aqui para participar da aula.