O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Problema

Os campos do formulário não são mostrados no link de assinatura e o registro de rede que ele exibe como o domínio Typekit está na lista negra.

Solução

1. Vá até o módulo Revelar e verifique os registros da rede.

Exibe um erro correspondente ao serviço Typekit.

000203439_1
  2. Para adicionar o domínio, clique com o botão direito do mouse e clique em Desbloquear.