Contas gratuitas são fornecidas pelo Adobe para os signatários de documentos que desejam obter acesso aos contratos que assinaram. A funcionalidade de envio é muito limitada. Se tiver uma conta de empresa, entre em contato com o administrador para ele adicionar você.

Criação de um usuário gratuito para Adobe Sign

Qualquer pessoa com um endereço de email válido pode criar uma conta gratuita na Adobe Document Cloud e acessar seus contratos.

Contas gratuitas dizem respeito, principalmente, a signatários de documentos e permitem que qualquer endereço de email registrado exiba todos os contratos enviados para a caixa de correio.

Os remetentes que não anexam uma cópia em PDF ao email Assinado e arquivado podem querer anotar o URL de registro para que eles possam ajudar seus signatários a obter acesso aos seus contratos, sem precisar enviar uma cópia por email.

Os signatários que desejam salvar sua assinatura no sistema poderão fazê-lo quando seus emails forem registrados.

Cuidado:

O aplicativo do Adobe Sign só pode diferenciar usuários pelo endereço de email exclusivo.

Você, como pessoa, pode ter vários endereços de email por diferentes motivos, mas o aplicativo não pode assumir diferentes endereços de email para uma única pessoa real.

Por este motivo, certifique-se de registrar somente o endereço de email que foi usado ao assinar o documento.

Para registrar um endereço de email e obter acesso a seu conteúdo:

1. Clique no botão Criar uma conta gratuita na página de registro

2. Clique no link Criar uma conta

Criar uma conta
  3. Preencha o formulário com suas informações.

• Não se esqueça de usar o mesmo endereço de email para o qual os contratos anteriores foram enviados se desejar revisá-los
    • Clique em Criar conta
    Preencher o formulário
  4. Verifique seu endereço de email.

• Entre no endereço de email usado para configurar seu novo usuário e localize o email da nova conta da Adobe.
    • Clique no link de verificação para aprovar a nova conta de usuário.
    • Retorne à página Verificar seu email
      • Clique em Verificar novamente e continuar
    Verificar email

O novo usuário foi criado e está disponível!

Depois de conectado, os contratos recentes enviados para seu email estarão visíveis na parte inferior da tela.

• Os filtros na parte superior exibem qualquer outro conteúdo relacionado ao seu endereço de email
Conectado

Observação:

Devido às limitações de envio, as contas gratuitas não são as avaliações ideais. Se quiser uma avaliação gratuita com amplo acesso aos recursos, clique aqui.

Se você precisar experimentar em um ambiente de teste além do período de avaliação, cadastre-se na conta de desenvolvedor