O Adobe Sign permite que os planos de serviço de equipe, em presarial ou corporativo carreguem um logotipo em sua conta. Os clientes empresariais e corporativos podem definir logotipos exclusivos no nível da conta ou do grupo.

Fazer upload de um logotipo

O administrador da conta pode adicionar uma imagem para ser exibida no lugar do logotipo padrão do Adobe Sign. Essa imagem será exibida no canto superior esquerdo da tela para todos os usuários da conta, quando estiverem conectados.

Observação:

Se a imagem não for exibida corretamente, certifique-se de que as dimensões tenham exatamente 60 pixels de altura e no máximo 200 pixels de largura.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

1. Como administrador de conta, vá até a página Conta e clique em Configuração da conta.

nav_to_account_setup
  2. Clique em Carregar e navegue até o arquivo de logotipo que deseja usar. Clique em Abrir.

logo_upload_button
  3. Clique em Salvar. Seu logotipo será exibido para todos os usuários.

placed_logo

Fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email

O administrador da conta pode fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email para personalizar ou marcar ainda mais sua conta. Estas imagens aparecem nos emails para seus signatários e participantes.

Observação:

Se a imagem usada não for exibida incorretamente, verifique se ela tem exatamente 600 pixels de largura e até 200 pixels de altura. E salve-a no formato JPG, GIF ou PNG.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

Os administradores também podem adicionar um texto de rodapé aos emails que serão enviados, além das imagens do cabeçalho e do rodapé.

1. Faça logon como um Administrador de conta e navegue até: Conta > Configurações da conta > Configurações de email

nav_to_email_settings
  2. Clique em Carregar, selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir.

upload_new_image
  3. Analise a imagem e clique em Salvar.

save_image