O Adobe Sign permite que os planos de serviço para pequenas, médias e grandes empresas carreguem um logotipo em sua conta. Os clientes empresariais e corporativos podem definir logotipos exclusivos no nível da conta ou do grupo.

Fazer upload de um logotipo

O administrador da conta pode adicionar uma imagem para ser exibida no lugar do logotipo padrão do Adobe Sign. Essa imagem será exibida no canto superior esquerdo da tela para todos os usuários da conta, quando estiverem conectados.

Observação:

Se a imagem não for exibida corretamente, certifique-se de que as dimensões tenham exatamente 60 pixels de altura e no máximo 200 pixels de largura.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

1. Como administrador de conta, vá até a página Conta e clique em Configuração da conta.

Navegar até Configuração da conta
  2. Clique em Carregar e navegue até o arquivo de logotipo que deseja usar. Clique em Abrir.

Botão Fazer upload do logotipo
  3. Clique em Salvar. Seu logotipo será exibido para todos os usuários.

placed_logo

Fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email

Os planos de serviço para médias e grandes empresas podem fazer upload de imagens de cabeçalho e rodapé para personalizar ou fazer a identidade visual da sua conta. Estas imagens aparecem nos emails para seus signatários e participantes.

Observação:

As imagens de cabeçalho e de rodapé estão disponíveis apenas para contas de médias e grandes empresas.

Se a imagem usada não for exibida incorretamente, verifique se ela tem exatamente 600 pixels de largura e até 200 pixels de altura. E salve-a no formato JPG, GIF ou PNG.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

Os administradores também podem adicionar um texto de rodapé aos emails que serão enviados, além das imagens do cabeçalho e do rodapé.

1. Faça logon como um Administrador de conta e navegue até: Conta > Configurações da conta > Configurações de email

Navegar para as configurações de email
  2. Clique em Carregar, selecione a imagem que deseja usar e clique em Abrir.

upload_new_image
  3. Analise a imagem e clique em Salvar.

save_image