Adicionar identidade visual à conta

O Adobe Acrobat Sign permite que os planos de serviço para pequenas, médias e grandes empresas carreguem um logotipo em suas contas. Os clientes empresariais e corporativos podem definir logotipos exclusivos no nível da conta ou do grupo.

Fazer upload de um logotipo

Os administradores no nível da conta ou do grupo podem carregar uma imagem para ser exibida em vez do logotipo padrão da Adobe Acrobat Sign. Essa imagem será exibida no canto superior esquerdo da tela para todos os usuários da conta, quando estiverem conectados.

Observação:

Se a imagem não for exibida corretamente, certifique-se de que as dimensões tenham exatamente 60 pixels de altura e no máximo 200 pixels de largura.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

1. Como administrador de conta, navegue até Configurações da conta > Configuração da conta.

Navegar até Configuração da conta

2. Clique em Fazer upload do logotipo e navegue até o arquivo de logotipo que deseja usar.

3. Salve a configuração.

Uma mensagem de sucesso é exibida quando o arquivo de logotipo é carregado.

Botão Fazer upload do logotipo

Atualize seu navegador.

Seu logotipo será exibido para todos os usuários.

Logotipo atualizado na interface

Fazer o upload das imagens do cabeçalho e do rodapé do email

Os planos de serviço para empresas e corporações podem fazer upload de imagens de cabeçalho e rodapé para personalizar ou criar a identidade visual da sua conta. Essas imagens aparecem nos e-mails enviados aos seus destinatários.

As imagens de e-mail instaladas no nível da conta são herdadas por todos os grupos na conta. A instalação de uma imagem de e-mail de nível de grupo substituirá a imagem de nível de conta.

Observação:

As imagens de cabeçalho e de rodapé estão disponíveis apenas para contas de médias e grandes empresas.

Se a imagem usada não for exibida incorretamente, verifique se ela tem exatamente 600 pixels de largura e até 200 pixels de altura. E salve-a no formato JPG, GIF ou PNG.

Baixe o modelo a seguir e facilite o ajuste do logotipo para o tamanho correto.

Download

1. Faça logon como um administrador e navegue até: Configurações da conta > Configurações de e-mail

Navegue até Configurações de e-mail

2. Selecione Procurar para pesquisar e escolher a imagem.

Procurar a imagem

Se precisar remover a imagem, selecione o botão Limpar.

Limpar a imagem

3. Salve as imagens carregadas.

Salvar a configuração da imagem

A imagem do cabeçalho carregada aparece na parte superior dos modelos de e-mail que o Acrobat Sign envia aos seus destinatários. A imagem do rodapé está na parte inferior.

Ler e assinar email - marca integral