Posicione o ponteiro do mouse sobre os títulos das colunas para visualizar uma dica de ferramenta contendo a definição de cada métrica em Social > Analytics > Publicações.

Outros cliques = o número total de cliques que não são do conteúdo da publicação, como cliques no título da página, ou cliques para "ver mais". (Contagem total)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.53.27 AM

Outros cliques (exclusivos) = o número de pessoas que não clicaram no conteúdo da publicação, como cliques no título da página, ou cliques para "ver mais". (Usuários únicos)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.57.05 AM

Cliques de links (ctx.ly) = o número total de cliques em um URL incorporado na publicação (Reportado por ctx.ly - Encurtador de URL nativo do Adobe Social). Pode diferir do que as plataformas sociais reportam devido ao relatório ctx.ly todos os cliques nos URLs, não apenas cliques da publicação, e os números do ctx.ly são atualizados em tempo real.

Screen Shot 2014-07-09 at 9.58.31 AM

Cliques de links = o número total de cliques em um URL incorporado na publicação. (Reportado pelo Facebook)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.00.26 AM

Cliques de links (exclusivos) = o número de pessoas que clicaram links na publicação. (Usuários únicos)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.02.18 AM