Se você vir uma tela em branco ao carregar no Unified Moderation ou receber uma tela que esteja apenas carregando, faça o seguinte:

  1. Acesse o Histórico do Navegador da Internet e limpe o cache do dia.
  2. Faça o login novamente no Adobe Social.
  3. Selecione Moderação unificada e seus feeds devem estar sendo exibidos novamente.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online