Permitir que tweets nativos apareçam nos relatórios sociais

Para permitir que os tweets nativos apareçam nos relatórios sociais, o seguinte deve ser verdadeiro:

• Você tem um conjunto de relatórios associado a uma conta do Twitter.
  • Você tem uma Regra de escuta ativa para o identificador correspondente do Twitter.

Etapas para associar um conjunto de relatórios a um identificador do Twitter:

1. Vá para Social > Configurações > Contas do Twitter > coluna Report Suite.
  2. Se um Report Suite ainda não estiver selecionado para um determinado nome de conta do Twitter, selecione o conjunto de relatórios apropriado no menu pop-up.

Etapas para garantir que uma regra de escuta ativa esteja rastreando um nome de conta do Twitter:

1. Quando você adiciona uma conta do Twitter ao Social, uma regra de escuta com o mesmo nome é criada automaticamente. Escolha Social > Configurações > Regras de audição. Certifique-se de que a regra de escuta da conta do Twitter correspondente ainda esteja na lista na guia Ativo. Por exemplo, se os tweets ausentes foram nativamente twittados no @adobe, procure a regra de escuta com o nome de exibição "@adobe".
  2. Se não houver essa regra de escuta na guia Ativo, procure-a na guia Inativo.
  3. Vá para Social > Configurações > Regras de escuta > guia Inativo.
  4. Clique para expandir a regra inativa para visualizar os detalhes da regra.
  5. Crie uma regra de listagem com o mesmo nome de exibição e TODOS os mesmos detalhes do original. Certifique-se de selecionar os dados de preenchimento retroativo até a primeira data disponível, que é 28 dias antes da data atual.
  6. Depois que a nova correspondência exata da regra original for salva, verifique os relatórios novamente em algumas horas ou no dia seguinte.
  7. Se os tweets nativos ainda não aparecerem nos relatórios de publicações, entre em contato com o suporte social e poderemos solicitar um preenchimento retorativo manual de dados da equipe de engenharia. Embora não deva ser necessário, podemos tentar fazer o preenchimento retroativo manualmente os dados que não foram enviados conforme o esperado, bem como analisar o incidente em relação a outros fatores contribuintes.