Somente pessoas que são administradores da Página do Facebook no Facebook veem o nome "Publicado por Adam Smith" (ou quem quer que seja) na linha de tempo da página. Os não administradores da página não vêem os nomes "Publicado por...". Não há motivo para preocupação se o nome errado do administrador estiver listado na publicação no Facebook, porque apenas outros administradores da página o veem.

O nome "Publicado por..." significa que o Social usou o token desse usuário para publicar a postagem pelo Social no Facebook. O token usado não corresponde necessariamente ao nome do autor da publicação.

Digamos que o token de autorização de Jen Miller expire amanhã e que outra publicação esteja programada para sair na sexta-feira. Na sexta-feira, o Social precisará usar outro token de autorização válido para essa Página do Facebook no Social, portanto, Jen Miller não será listada como o nome do administrador "Publicado por..." no Facebook.