Como resultado do problema de e-mail em 8 de agosto de 2014, a equipe de operações do Adobe Social iniciou uma investigação completa de toda a infraestrutura de e-mail. Essa infra-estrutura inclui várias máquinas redundantes das quais o correio é roteado no caso de qualquer falha. Quando o fluxo de e-mails começou em 8 de agosto, descobrimos que o servidor principal havia falhado e reiniciado o processo de roteamento de e-mail. Como parte da investigação, descobrimos que alguns dos servidores de e-mail redundantes estavam no mesmo estado e a equipe de operações os reiniciava. É por isso que vários outros e-mails foram enviados.

O objetivo deste trabalho é: A) compreender o estado dessa infraestrutura, B) certificar-se de que sabemos como está funcionando e, o mais importante, C) configurar alertas no caso de falha novamente. Como nossa equipe de operações continuou a passar pelo processo para encontrar outros problemas, é possível que mais e-mails tenham sido enviados.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa causar.