Permissões de usuário

Se você quiser selecionar uma página do Facebook "Propriedade" do campo Páginas Associadas ao adicionar um concorrente, verifique se você está no Grupo de Usuários Sociais correto. Escolha Social > Configurações > Usuários e grupos e verifique se você está no grupo de usuários em Gerenciar tudo/Propriedades sociais de propriedade.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online