A inserção de um URL do YouTube no campo Anexar mídia no editor ou no Calendário de conteúdo não é compatível no momento. Em vez disso, você pode usar um link de vídeo diferente de um link de vídeo do YouTube ou fazer do arquivo de vídeo do seu computador para a publicação.

Se você deseja registrar seu interesse em uma tarefa de melhoria de engenharia aberta para explorar se essa funcionalidade é possível em uma versão futura, registre sua solicitação no Ideas Exchange em ideas.omniture.com.