Esta página descreve como resgatar um código do plano Adobe Creative Cloud Todos os Apps ou do plano de Fotografia.

Caso você tenha se qualificado para a promoção do Adobe Stock, parabéns! O email de CompEXT@adobe.com inclui seu código de resgate. Veja a seguir as etapas para resgatar esse código.

1. Texto de etapa

Abra o email de CompEXT@adobe.com para encontrar seu código de resgate e um link para fazer o resgate. Observe que não é necessário fazer isso imediatamente; você tem até 31 de julho de 2021 para resgatar o código.

Email mostrando os campos de remetente e assunto
    Exemplo do email na caixa de entrada
  2. Texto de etapa

Após clicar no link para resgatar o código, você será direcionado a uma página para inserir o código de resgate e ativar sua associação.

Observação:

Se aparecer um erro informando que seu código é inválido, pode ser que você tenha uma associação ativa e resida em uma das seguintes regiões: Rússia, Ucrânia, Turquia, Israel, Hong Kong, Índia, Malásia, Filipinas, Coreia do Sul, Singapura, Taiwan, Tailândia, Argentina, Colômbia, Chile, Peru, Equador, Uruguai ou Venezuela. É preciso aguardar 30 dias após o vencimento da sua assinatura paga atual para resgatar o código da assinatura de 12 meses da promoção da Creative Cloud. Entre em contato com o Atendimento ao cliente para obter assistência.

Página onde você insere o código de resgate
    Digite seu código nas caixas (nº 2)
  3. Texto de etapa

Você tem a opção de manter sua associação atual após a expiração desse código: digite o número do seu cartão de crédito. Nada será cobrado até o término do período de 12 meses do código de resgate. Você pode Aceitar os termos (1) ou optar por Lembrar-me mais tarde (2). Se optar por Aceitar os termos, você será direcionado a uma janela para inserir suas informações de cartão de crédito, o que renovará sua assinatura ao término do período da promoção. Se optar por Lembrar-me mais tarde, sua assinatura não será renovada automaticamente ao término do período da promoção. Você será direcionado a uma janela para Começar a usar a Creative Cloud. Isso indica que sua associação foi ativada.

Escolha se deseja manter a associação atual
    Aceite (1) ou opte por receber um lembrete sobre a renovação mais tarde (2)
  4. Texto de etapa

Por fim, serão solicitadas algumas informações sobre sua experiência com a Creative Cloud.

Janela da pesquisa
    Indique seu nível de experiência

Aproveite seu software!