Adobe ended the Adobe Story CC service on January 22, 2019. Both Adobe Story CC and the Adobe Story CC (Classic) are discontinued. The Adobe Story CC offline application has also ended. See End of service FAQ for more information.

Alguns usuários não podem imprimir documentos do Story usando o Google Chrome.

Solução

Desative o plug-in PepperFlash no Chrome. Siga estas etapas:

1. Abra uma aba no Chrome e digite chrome://plugins na barra de URL. Pressione Enter.
  2. Clique em Detalhes.
  3. Na página Plug-ins, na seção do Adobe Flash Player, clique em Desativar.
v2_image002
Desative o plug-in PepperFlash.

1. Reinicie o Chrome.