Soluções e serviços relacionados

Solução de problemas e Ajuda

Perguntas comuns

O que é a Adobe Advertising Cloud?

A Adobe Advertising Cloud (antes Adobe Media Optimizer, ou AMO) oferece uma visão consolidada sobre como sua mídia está sendo executada, junto a ferramentas para prever de forma precisa e otimizar continuamente seu mix de mídia, fornecendo o máximo retorno do seu investimento. Saiba mais.

Obter ajuda da Advertising Cloud

A ajuda para o gerenciamento de anúncios está disponível quando você está conectado ao produto em ? > Conteúdos de Ajuda.

A tabela de conteúdos varia de acordo com a função do usuário, mas pode conter:

• Conceitos e Recursos
  • Introdução
  • Monitoramento
  • Pesquisar Gerenciamento de Campanha
  • Exibir Gerenciamento de Campanha
  • Gerenciamento de Campanha Social
  • Otimização
  • Insights e Relatórios
  • Ferramentas e Configurações
  • Admin

Notas de versão

Leia as notas de versão da Experience Cloud para saber mais sobre as últimas atualizações do produto.

Comunidade da Advertising Cloud

Junte-se à crescente comunidade de usuários especializados da Adobe Advertising Cloud no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas na Advertising Cloud até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

Faça suas perguntas pelo Twitter

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Opções de contato

Advertising Cloud

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá)

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua os detalhes referentes ao seu caso para abrir um tíquete.
  2. Envie seu caso para: customercare@adobe.com

Comunidade