Soluções e serviços relacionados

Solução de problemas e Ajuda

A Adobe Advertising Cloud (antes Adobe Media Optimizer, ou AMO) oferece uma visão consolidada sobre como sua mídia está sendo executada, junto a ferramentas para prever de forma precisa e otimizar continuamente seu mix de mídia, fornecendo o máximo retorno do seu investimento. Saiba mais.

A ajuda para o gerenciamento de anúncios está disponível quando você está conectado ao produto em ? > Conteúdos de Ajuda.

A tabela de conteúdos varia de acordo com a função do usuário, mas pode conter:

• Conceitos e Recursos
  • Introdução
  • Monitoramento
  • Pesquisar Gerenciamento de Campanha
  • Exibir Gerenciamento de Campanha
  • Gerenciamento de Campanha Social
  • Otimização
  • Insights e Relatórios
  • Ferramentas e Configurações
  • Admin

Leia as notas de versão da Experience Cloud para saber mais sobre as últimas atualizações do produto.

Junte-se à crescente comunidade de usuários especializados da Adobe Advertising Cloud no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas na Advertising Cloud até especialistas veteranos.  Estamos aqui para ajudar você com questões sobre recursos e desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

•    Série de webinários da Adobe Experience Cloud
    •    Consulte o Experience League para ver os próximos eventos e obter ajuda da comunidade
    •    2019 Experience Maker Awards: chegou a hora de mostrar as experiências mais incríveis do mundo. Envie seu trabalho para ser apresentado na Adobe Summit. Prazo de envio: 31 de janeiro de 2019

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Opções de contato

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá)

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua os detalhes referentes ao seu caso para abrir um tíquete.
  2. Envie seu caso para: customercare@adobe.com

Comunidade