Ajuda e solução de problemas do Adobe Analytics

Novidades do Adobe Analytics

Aproveitar o máximo do Adobe Analytics começa com o modo de implementá-lo. Siga nosso guia de Introdução para entender seus próximos passos.

Consulte o guia do usuário do Analytics.

O Adobe Analytics tem recursos de geração de relatórios incrivelmente poderosos. Saiba como começar seus primeiros relatórios.

Você optou por nulo ou está confuso com o que deve usar? Siga nossa documentação para ajudá-lo a conhecer o conjunto de ferramentas.

Se você é novo no Adobe Analytics, algumas das terminologias podem ser confusas. Temos um glossário útil para ajudá-lo a decifrar a linguagem do Analytics.

Sim, nós temos! Diversos guias rápidos podem ser encontrados diretamente em nossa documentação e artigos, mas nós também temos um índice com todos os vídeos de treinamento oficiais do Adobe Analytics no nosso centro de treinamento.

Expanda seu aprendizado com classes virtuais e presenciais.

Geração de relatórios e Recursos do Analytics

Esta é uma lista abrangente com todos os recursos de geração de relatórios no Adobe Analytics.

A primeira vista, escolher entre as ferramentas pode parecer bastante assustador. Criamos um guia para ajudá-lo a determinar quais ferramentas você precisará usar.

Precisa se aprofundar nas diferenças entre as ferramentas do Adobe Analytics? Temos um guia para isso.

Analytics Community e Ajuda

Junte-se a crescente comunidade de usuários especializados do Adobe Analytics Community no mundo todo. Ela abrange desde pessoas novas no Analytics até especialistas veteranos.  Estamos disponíveis para ajudá-lo desde a solução de dúvidas sobre recursos até perguntas sobre desenvolvimento. Realizamos sessões regulares com especialistas e usuários internos e externos que ajudam a criar artigos e tutoriais para você.

Junte-se à comunidade hoje mesmo para obter acesso ao melhor conteúdo, pessoas e conhecimento. Ela é aberta a todos.

Às vezes, tudo o que precisamos é de um pouco de ajuda. Siga nossas Perguntas Frequentes do Adobe Analytics para obter sugestões, dicas e assistência.

Nós lançamos novos recursos e funcionalidades para o Adobe Analytics a todo momento. As notas de versão estão aqui.

Deseja ter acesso antecipado para as próximas notas de versão? Como cliente você pode: assinar agora e ser notificado quando o novo conjunto de notas de versão estiver pronto (geralmente uma semana antes da liberação para o público em geral).

Deseja ter acesso antecipado para as próximas notas de versão? Como cliente você pode: assinar agora e ser notificado quando o novo conjunto de notas de versão estiver pronto (geralmente uma semana antes da liberação para o público em geral).

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Integração com soluções da Experience Cloud

O Adobe “Analytics para Target” (A4T) é uma integração entre soluções que permite criar atividades com base nas métricas de conversão do Analytics e nos segmentos de público-alvo. Essa integração permite que você use os relatórios do Analytics para analisar os resultados.

Se você usar o Analytics como a fonte de relatórios de uma atividade, todo o processo de relatórios e segmentação dessa atividade será baseado na coleta de dados do Analytics. Saiba mais sobre como usar o A4T

O encaminhamento pelo lado do servidor foi projetado para clientes que usam o Analytics e o Audience Manager. O encaminhamento pelo lado do servidor permite remover o DIL (código de coleta de dados do Audience Manager) e substituí-lo com o módulo do Gerenciamento de público-alvo.

Quando adicionado ao seu código do AppMeasurement, esse módulo permite que sua implementação do Analytics colete e envie dados para o Audience Manager por meio de transferências de dados do servidor. Saiba mais sobre o encaminhamento pelo lado do servidor.

Se você tiver escolhido o Adobe Analytics, e possuir o Adobe Media Optimizer (AMO) ou pensa em obtê-lo, há benefícios significativos ao usar os dois juntos, mas você pode não perceber o quão potentes essas duas soluções combinadas podem ser. Saiba mais sobre a integração entre o Analytics e o AMO

Integre o Adobe Dynamic Tag Management com o AEM, para que possa usar as propriedades de Web do Dynamic Tag Management para rastrear sites do AEM. Saiba mais sobre a integração do Analytics e AEM por meio do DTM

A integração entre os Triggers do serviço de Activation da Marketing Cloud e o Adobe Campaign permite enviar emails personalizados aos clientes como uma reação a comportamentos específicos que são rastreados no seu site pelo Adobe Analytics (dentro de 15 minutos). Saiba mais sobre acionadores da Marketing Cloud e do Campaign

Se você capturar os dados de clientes empresariais em um banco de dados do gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM), é possível fazer upload dos dados em uma fonte de dados do atributo do cliente na Marketing Cloud. Uma vez carregados, os dados podem ser aproveitados no Adobe Analytics e no Adobe Target. Saiba mais sobre os Atributos do cliente da Marketing Cloud

Os segmentos do Analytics podem ser publicados na Marketing Cloud e usados no Adobe Target, para as atividades de marketing do público-alvo. Saiba mais sobre a publicação de segmentos do Analytics na Marketing Cloud

As Fórmulas de caso de uso mostram como implementar e implantar fluxos de trabalho e integrações de solução cruzada.

Opções de contato

Analytics

No produto:

1. Inscreva-se no Adobe Analytics.
  2. Vá até Ajuda > Atendimento ao cliente.

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.