Solução de problemas e Ajuda

Recursos do Audience Manager

O Audience Manager ajuda você a gerenciar seu fluxo de dados. O serviço é um catalisador que transforma usuários genéricos e sinais de dados brutos em segmentos reais de público-alvo usados para esforços de marketing multicanais. Além disso, o Audience Manager oferece ferramentas para o gerenciamento de tags e análises de público-alvo, enquanto atende simultaneamente às necessidades de privacidade e segurança de dados dos clientes e consumidores. Saiba mais.

Visite nossa página inicial de documentação para saber sobre os itens lançados recentemente.

A página Atualizações de Documentação lista as principais atualizações e alterações feitas na documentação do Audience Manager.

Consulte as notas de versão da Experience Cloud para obter informações sobre as atualizações mais recentes.

O Adobe Status fornece relatórios de status do sistema em tempo real para ajudá-lo a solucionar problemas.

Aulas presenciais e virtuais para expandir a aprendizagem

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Problemas de integração

• Consulte Admin Console para obter informações sobre como gerenciar e executar tarefas administrativas em toda a organização.
  • Consulte Administração para saber mais sobre tarefas administrativas específicas do Audience Manager.

Este artigo lista e descreve o AppMeasurement.js obrigatório e outras alterações do serviço para migrar para o envio do lado do servidor.

Quando a recomendação para alterações em massa for usar o Audience Manager API, a ferramenta BAAAM será oferecida como uma cortesia para ajudar a simplificar o processo.

Este artigo ajudará você a baixar a ferramenta junto com instruções sobre como usá-la.

Leia o Guia de Introdução ao uso do Audience Manager API.

O seguinte artigo lista os destinos diferentes disponíveis e como defini-los no Audience Manager.

O código de amostra e a descrição do snippet de código do Audience Manager pode ser encontrado aqui.

Os 10 principais problemas que requerem suporte

O Adobe Campaign pode compartilhar públicos-alvo com o serviço principal da Marketing Cloud, Perfis e Públicos-alvo. Saiba mais

Os segmentos criados no Audience Lab, apesar de poderem ser mapeados para um destino, não são listados como mapeados para esse destino na página de exibição de destino. Saiba mais

Você não verá os segmentos de teste na tela Destino. Você só os verá no Audience Lab mapeado para o destino em questão. Saiba mais

Um requisito mínimo de visitante único precisa ser atendido para que uma característica ou segmento seja listado nos relatórios de sobreposição. Saiba mais

Saiba mais sobre quanto tempo leva para os dados aparecerem no destino. Saiba mais

Eventos do Analytics (eventos de conversão, eventos bem-sucedidos) são acionados a partir de chamadas do Analytics e podem ser passados para o Audience Manager por meio do DIL de cliente ou do Encaminhamento pelo lado do cliente. Usando qualquer um desses métodos, é possível obter eventos de ocorrências do Analytics. Saiba mais

Atualmente, não é possível usar HTTPS para cookies demdex. Saiba mais

Essa tabela é mantida pela Rubicon. Saiba mais

É provável que você esteja executando o serviço de ID do visitante em sua propriedade. Saiba mais

Entre em contato com o Atendimento ao cliente (informações de contato podem ser encontradas abaixo) para que um representante possa habilitar o RBAC (Controle de acesso baseado em função) na sua conta. Saiba mais

Recomendamos que você codifique por URL a chamada de evento sempre que fizer solicitações de evento. Saiba mais

Problemas de segmento/característica

Há vários motivos porque você talvez não possa se qualificar para um segmento ou uma tratamento de Onboarded. Consulte o artigo a seguir para obter mais informações.

Há vários motivos porque você talvez não possa se qualificar para um segmento ou uma tratamento de em Tempo Real.  Consulte o artigo a seguir para obter mais informações.

Você pode usar o visualizador do perfil do visitante para ambos os tratamentos e segmentos.  Um destino de cookie também pode ser usado para verificar segmentos.  Para obter mais informações sobre como usar ambas as soluções, consulte o seguinte artigo.

O artigo a seguir descreve os elementos comuns que podem ser responsáveis por uma baixa taxa de correspondência endereçável.

Problemas de relatório

As taxas de correspondência serão afetadas pelo tipo de tráfego usado no segmento (móvel versus desktop), assim como a habilidade do sistema Audience Manager para sincronizar a ID do usuário. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo.

Esses relatórios não estão disponíveis por padrão. Para obter acesso aos relatórios interativos (relatórios Tableau), tal como o relatório de sobreposição, relatório de sinais não utilizados, relatórios de entrega e de desempenho e relatório de variação diária, você precisa entrar em contato com a equipe de suporte do Adobe Audience Manager através de amsupport@adobe.com.

Você pode assinar para alertas de arquivo integrados na tela “Status de integração”. Para obter etapas sobre como obter essa configuração, consulte o seguinte artigo.

No momento não há limite quanto ao número de sinais derivados que podem ser gerados. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo.

Cada relatório é atualizado em horários diferentes. Alguns estão atualizados diariamente, enquanto outros são atualizados uma vez por semana. Para obter detalhes sobre quando os relatórios são atualizados, consulte o seguinte artigo.

Há vários motivos do Adobe Analytics (AA) e do Adobe Audience Manager (AAM), veja alguns cenários abordados neste artigo que os descrevem.

Opções de contato

Audience Manager

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.