Solução de problemas e Ajuda

Recursos do Audience Manager

O que é o Audience Manager?

O Audience Manager ajuda você a gerenciar seu fluxo de dados. O serviço é um catalisador que transforma usuários genéricos e sinais de dados brutos em segmentos reais de público-alvo usados para esforços de marketing multicanais. Além disso, o Audience Manager oferece ferramentas para o gerenciamento de tags e análises de público-alvo, enquanto atende simultaneamente às necessidades de privacidade e segurança de dados dos clientes e consumidores. Saiba mais.

Documentação de referência

Visite nossa página inicial de documentação para saber sobre os itens lançados recentemente.

A página Atualizações de Documentação lista as principais atualizações e alterações feitas na documentação do Audience Manager.

Notas de versão

Consulte as notas de versão da Experience Cloud para obter informações sobre as atualizações mais recentes.

Atualizações de status do sistema da Adobe

O Adobe Status fornece relatórios de status do sistema em tempo real para ajudá-lo a solucionar problemas.

Classes e certificação

Aulas presenciais e virtuais para expandir a aprendizagem

Faça suas perguntas pelo Twitter

A equipe da comunidade da Experience Cloud está disponível para você no Twitter @AdobeExpCare.

Problemas de integração

Como faço para adicionar usuários e executar tarefas administrativas?

• Consulte Admin Console para obter informações sobre como gerenciar e executar tarefas administrativas em toda a organização.
  • Consulte Administração para saber mais sobre tarefas administrativas específicas do Audience Manager.

Onde posso obter o Código de encaminhamento pelo lado do servidor?

Este artigo lista e descreve o AppMeasurement.js obrigatório e outras alterações do serviço para migrar para o envio do lado do servidor.

Onde posso obter o arquivo BAAAM?

Quando a recomendação para alterações em massa for usar o Audience Manager API, a ferramenta BAAAM será oferecida como uma cortesia para ajudar a simplificar o processo.

Este artigo ajudará você a baixar a ferramenta junto com instruções sobre como usá-la.

Como faço para usar a API?

Leia o Guia de Introdução ao uso do Audience Manager API.

Como posso definir um destino?

O seguinte artigo lista os destinos diferentes disponíveis e como defini-los no Audience Manager.

Onde posso obter o de código do Audience Manager para implementação móvel?

O código de amostra e a descrição do snippet de código do Audience Manager pode ser encontrado aqui.

Os 10 principais problemas que requerem suporte

O que é a pasta de segmento do Adobe Campaign na interface do Audience Manager?

O Adobe Campaign pode compartilhar públicos-alvo com o serviço principal da Marketing Cloud, Perfis e Públicos-alvo. Saiba mais

Devo encontrar meu segmento mapeado do Audience Lab na página de exibição de destino?

Os segmentos criados no Audience Lab, apesar de poderem ser mapeados para um destino, não são listados como mapeados para esse destino na página de exibição de destino. Saiba mais

Espera-se que os segmentos de teste não sejam exibidos como segmentos mapeados para um destino?

Você não verá os segmentos de teste na tela Destino. Você só os verá no Audience Lab mapeado para o destino em questão. Saiba mais

Por que minhas características ou segmentos não são exibidos na página Relatórios de sobreposição?

Um requisito mínimo de visitante único precisa ser atendido para que uma característica ou segmento seja listado nos relatórios de sobreposição. Saiba mais

Depois de mapear um segmento para um destino, quanto tempo levará para que os dados sejam exibidos no destino?

Saiba mais sobre quanto tempo leva para os dados aparecerem no destino. Saiba mais

Como faço para capturar eventos do Analytics e usá-los com as características do Audience Manager?

Eventos do Analytics (eventos de conversão, eventos bem-sucedidos) são acionados a partir de chamadas do Analytics e podem ser passados para o Audience Manager por meio do DIL de cliente ou do Encaminhamento pelo lado do cliente. Usando qualquer um desses métodos, é possível obter eventos de ocorrências do Analytics. Saiba mais

Por que há cookies demdex não seguros no meu site e como posso torná-los seguros?

Atualmente, não é possível usar HTTPS para cookies demdex. Saiba mais

Por que a Taxa de correspondência no meu Destino Rubicon mostra 0?

Essa tabela é mantida pela Rubicon. Saiba mais

Não estamos usando o AAM, mas podemos observar código Javascript do AAM no depurador de Javascript. Por quê?

É provável que você esteja executando o serviço de ID do visitante em sua propriedade. Saiba mais

Por que nossos usuários Somente leitura (grupo AAM) ainda criam, editam ou excluem traços e segmentos?

Entre em contato com o Atendimento ao cliente (informações de contato podem ser encontradas abaixo) para que um representante possa habilitar o RBAC (Controle de acesso baseado em função) na sua conta. Saiba mais

Preciso codificar os parâmetros de URL em Chamadas de evento?

Recomendamos que você codifique por URL a chamada de evento sempre que fizer solicitações de evento. Saiba mais

Problemas de segmento/característica

Por que sou incapaz de me qualificar para um segmento/tratamento de Onboarded?

Há vários motivos porque você talvez não possa se qualificar para um segmento ou uma tratamento de Onboarded. Consulte o artigo a seguir para obter mais informações.

Por que sou incapaz de me qualificar para um segmento/característica em Tempo real?

Há vários motivos porque você talvez não possa se qualificar para um segmento ou uma tratamento de em Tempo Real.  Consulte o artigo a seguir para obter mais informações.

Como posso saber se Eu me qualifico para um tratamento/segmento?

Você pode usar o visualizador do perfil do visitante para ambos os tratamentos e segmentos.  Um destino de cookie também pode ser usado para verificar segmentos.  Para obter mais informações sobre como usar ambas as soluções, consulte o seguinte artigo.

Por que minha taxa de correspondência parece estar fora do normal?

O artigo a seguir descreve os elementos comuns que podem ser responsáveis por uma baixa taxa de correspondência endereçável.

Problemas de relatório

Por que minha taxa de correspondência parece estar fora do normal?

As taxas de correspondência serão afetadas pelo tipo de tráfego usado no segmento (móvel versus desktop), assim como a habilidade do sistema Audience Manager para sincronizar a ID do usuário. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo.

Por que não tenho acesso / como posso obter acesso aos relatórios Tableau?

Esses relatórios não estão disponíveis por padrão. Para obter acesso aos relatórios interativos (relatórios Tableau), tal como o relatório de sobreposição, relatório de sinais não utilizados, relatórios de entrega e de desempenho e relatório de variação diária, você precisa entrar em contato com a equipe de suporte do Adobe Audience Manager através de amsupport@adobe.com.

Como obtenho alertas de arquivo integrados?

Você pode assinar para alertas de arquivo integrados na tela “Status de integração”. Para obter etapas sobre como obter essa configuração, consulte o seguinte artigo.

Há um limite quanto ao número de sinais derivados que podem ser usados no Audience Manager?

No momento não há limite quanto ao número de sinais derivados que podem ser gerados. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo.

Com que frequência os relatórios do AAM atualizam?

Cada relatório é atualizado em horários diferentes. Alguns estão atualizados diariamente, enquanto outros são atualizados uma vez por semana. Para obter detalhes sobre quando os relatórios são atualizados, consulte o seguinte artigo.

Por que o Analytics mostra números diferentes do Audience Manager?

Há vários motivos do Adobe Analytics (AA) e do Adobe Audience Manager (AAM), veja alguns cenários abordados neste artigo que os descrevem.

Opções de contato

Audience Manager

Os representantes de suporte podem obter suporte assistido em:

Telefone: 1-800-497-0335 (EUA e Canadá).

Obter números de telefone de outras regiões.

Email:

1. Inclua detalhes referentes ao caso para abrir um tíquete por email.
  2. Envie seu caso para customercare@adobe.com.